Показать полную графическую версию : Как восстановить из консоли восстановления файлы системной папки
Как восстановить из консоли восстановления файлы системной папки windows\system32\drivers, какой командой? И можно ли это сделать вообще?? Спасибо.
командой COPY
по ключам читай HELP в консоли
Я понимаю, что копировать нужно командой copy, но какие файлы и сколько файлов?? У некоторых файлов в дистрибутиве расширение .sy_
Kriloffно какие файлы и сколько файлов??
А мне от куда знать какие??! Ты задал вопрос как , я подсказал.
расширение .sy_
COPY распакует архивы автоматически.
Тогда другой наводящий вопрос зачем ты всё это затеял?
KriloffУ некоторых файлов в дистрибутиве расширение .sy_ команда expand
MadMaks
Тогда другой наводящий вопрос зачем ты всё это затеял?
Дык чтобы винду поднять.....
COPY распакует архивы автоматически.
Если расширение .sy_ - это архивный файл то все понятно, Огромное спасибо!!
Blast
команда expand
По этой команде копируются именно необходимые для восстановления windows\system32\drivers файлы??
Подскажите пожалуйста, как напечатать правильно, в консоли восстановления, строку с этой командой. а то что-то у меня не получается, Спасибо.
Команда expand для извлечения файлов дистрибутива из архива
expand file.sy_ "%systemroot%\system32\drivers\file.sys"
Команды которая восстановила бы вам исходное состояние папки drivers не существует. Как вы себе это представляете? Там не только драйверы входящие в состав дистрибутива находятся, а и те которые вы устанавливали после.
Скопируйте с дистрибутива свой KSECDD.SYS и все
а команда copy, как это не парадоксально, просто... копирует, а не извлекает файлы из архива.
Blast
copy источник назначение
Эта команда используется для копирования файлов. В синтаксисе команды источник — файл, который требуется копировать, а назначение указывает папку или имя для нового файла. Нельзя использовать подстановочный символ звездочка (*) и копировать папки.
При копировании архивного файла с компакт-диска Windows он будет автоматически одновременно распакован. Доступны для копирования файлы со следующих источников: съемные носители, подпапки внутри системной папки текущей установки Windows, корневая папка любого жесткого диска, локальные папки с установочными файлами и папка Cmdcons
Если назначение не указано, назначением по умолчанию является текущая папка. Если файл уже существует, будет предложено выбрать, перезаписывать ли существующий файл. Съемный носитель не может являться назначением.
Источник Описание консоли восстановления Windows XP (http://support.microsoft.com/kb/314058/ru)
MadMaks
Наверное у меня неправильная copy или RC, но команда copy у меня только копирует ;)
MadMaks, Blast, спасибо, попробую вечером и сообщу о результате.
Blast ну почему же не правильная? уникальная!
А может это не документированная функция :)
Ничего не получается...
При копировании из дистрибутива ksecdd.sys снова при загрузке винды вилазит синий экран с кодом 0х0000007Е....
ЗЫ. И еще заметил такой момент: в безопасном режиме грузится некоторое время, потом раздается легкий щелчек, как от релюшки, и уходит на перезгрузку системы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.