Показать полную графическую версию : [решено] Кто из них лучше? x1600Pro или х800GTO?
LeXar19 Скорее всего, не установлена поддержка AGP. Последняя официальная поддержка в дровах версии 5.10. В дровах постарше убрано.
ЗЫ NForce2 любой ревизии поддерживает AGP8x
присоединяюсь к тем кто выбирает X800GTO - она быстрее и на много
x1650 - слишком интересная видеокарта в плане производительности в разных приложениях и играх
в некоторых она на высоте, в некторых сильно отстает
материал для прочтения не помню где видел, но сам был заинтересован в этом вопросе
из AGP среднего ценового диапазона на мой взгляд выглядит x800GTO производителя типа Sapphire
Последняя официальная поддержка в дровах версии 5.10. В дровах постарше убрано.
ЗЫ NForce2 любой ревизии поддерживает AGP8x
Ntaq, подскажи ,пожалуйста, откуда можно скачать.
LeXar19 http://www.overclockers.ru/download?531:nForce_5.10_w2kxp_int_no-nam_.exe - слегка облегчённая( вырезан NAM), вес 7.2 Мб.
http://www.nvworld.ru/drivers/511xp.exe - максимально облегчённая версия, "вырезан" инсталятор,NAM, и ещё что-то по мелочи. Размер - 1.1 Мб
LeXar19 у тебя проблемы с шиной AGP. Она действительно отключена. Значит: выставь в биосе в разделе Advanced Chipset Features - AGP Mode (или что-то подобное) на 4х, отключи (если есть в биосе) FastWrites (т.е. выстави в Disebled), AGP Aperture Size выстави в максимально возможное (256мгб). Сохранись и выйди. Удали драйвера видеокарты через установку/удаление программ (nVidia ForceWare), перезарузись и установи драйвера чипсета материнской платы nForce (ftp://download.nvidia.com/Windows/nForce/5.10/nForce_5.10_WinXP2K_WHQL_english.exe), перезагрузись и установи драйвер видеокарты (рекомендую вот этот (ftp://download.nvidia.com/Windows/52.16/52.16_win2kxp_english_whql.exe), выше тебе и не нужен). Переустанови DirectX 9.0. Вот после этих действий запусти снова CPU-Z и проверь свойства AGP.
удя по всему, ваша материнка не поддерживает AGPx8
Это чипсет nForce2 уважаемый! И он (естественно) поддерживает agp8x.
что думаешь по поводу х1650про для агп?
Для AGP это отличный вариант.
Ntaq и SanCho спасибо вам, буду пробовать...
Все закончил. Поменял настройки в биосе, скачал дрова 5.10 для материнки, для видеокарты драйвера не трогал и не трогал директ, так как ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! Привожу данные Graphic Interface:Version-AGP Version 3.0, Transfer Rate 8X, Max. Supported 8x, Side Band Enabled. Пункт "Проблемы и советы" исчез. А я то ни сном, ни духом, что комп работает не на полную, и так-то конфиг. уже никакая, а еще и это. Вообщем спасибо всем помогавшим, теперь надо видюху х800gto, и БП обновить...
pasha4ur
05-12-2006, 21:07
Кстати дров под Виста для нФорс 2 наверное не будет(сказала сама нВидиа):(.
LeXar19, твой блок питания необходимо менять. Рекомендуемые бренды неоднократно упоминались - воспользуйся поиском. Мощность зависит от того, что конкретно намереваешься брать, но не менее 420-430 W.
Tigr спасибо за совет, буду смотреть...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.