Показать полную графическую версию : [решено] Системник на 20 тыс. руб. (ноябрь-декабрь 2006)
pasha4ur
29-12-2006, 19:30
скажи мне какая игра идет под многозадачность?
Квейк 4, потом Интел уже какую-то крутую под 4 ядра разработала. Все не помню, потому что в игры мало играю;)
скажи мне какая игра идет под многозадачность?
Splinter Cell: Double Agent
возможно уже не долго осталось жить однопотоковым задачам, но проблема на данный момент есть
потом Интел уже какую-то крутую под 4 ядра разработала
чтобы понтануться своими ядрами, могу предположить что игра будет более чем отстойная, просто демка для показухи
мне всеравно кто кого порвет, двухядерники это понты не более, скажи мне какая игра идет под многозадачность? а играть на одном ядре, заплатив за 2 мне простите не надо
Kelorun
ты не прав 2 ядро может взять на себя фоновые задачи а через полгодика большинство игр будут многопоточными
pasha4ur
02-01-2007, 13:36
во время презентации Half-Life 2: Episode 2 в Лейпциге сообщил, что игра будет поддерживать двуядерные процессоры. Только на таких системах Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal смогут показать все, на что способны.
Убедил??=)
а разве нельзя настроить ядра чтоб работало на игру только одно ядро? я вроде слышал что можно.
ASUStek сейчас оно так и есть, т.к. все игры используют только одно ядро. В дальнейшем я думаю нас ждёт специальная опция в настройках игры для активации/деактивации многоядерных режимов.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.