Показать полную графическую версию : Режется бинарник при аплоаде, HLP!
Gary_web
22-11-2006, 15:34
System XP+service pack II
При загрузке через разные фтп клиенты (Cute FTP, ..zila), если бинарный файл, -то он обязательно зарежется -загрузили 50-70% и все!
Хостинг, провайдер интернета-все ок!
Помогите! Не нашел вразумительнго ничего здесь. Где смотреть и что подчистить, возможно реестр.
Стоял Cute FTP 8 Pro, триал, изволил побаловаться потом с ним, еще пара прог ставилась, стоит AVP устаревший слегка. Кто сц...ка, режет мне загрузку?
Дополню, что любая попытка загруки на удаленку замедляется вплоть до остановки -удаленно пробовал протестировать файл на Антивирусе. Cute FTP бодро реагирует на удалить файл на хосте, бодро загружает ASCII ...
Серьезно, очень надо разрешить вопрос.
Я пытался определиться куда этот постинг, но он может под сто угодно подпадать. Поэтому -сюда. Прошу зараннее прощения.
Посмотри - режется на определенном размере?
Пробовал ли заливать на разные хостинги? По ХТТП?
ASCII у тебя такого же размера?
Gary_webпровайдер интернета-все ок!
Как ты это определил? С другими интернет-провайдерами пробовал? Другие прокси-сервера и без них? Ты вообще о загрузке куда, с хостинка к себе на комп (т.е. доунлоад) или с компа на хостинг (т. е. аплоад)?
И в чем заключается это "загрузили 50-70% и все!", какую ошибку выдает?
Gary_web
23-11-2006, 17:28
Конечно это uploading. (смешно бы было копаться в Cute для закачки к себе какой-то фигни.... Хотя я понимаю тут разные перцы бродят)
По провайдерам нечего там копать - большая сеть и у всех все ок. Не в их интересах....
Если не трудно помоги по сути (если предполагаешь что-то). Вот ошибка:
ERROR:> [23.11.2006 17:06:41] Can't write to data socket. Socket error = #10054.
ERROR:> [23.11.2006 17:06:41] Can't read from control socket. Socket error = #10054
еше раз, при UPLOAD (выгрузке на удаленный сервер, это сайта поддержка, sfw -расширение и другие бинарные файлы) - происходит закачка от 20 до 60 % файла и все мертво встает. Может выдать исчерпан лимит ожидания, ну это ясно нет дальнейшего развития -вот и исчерпывается.
Я спрашиваю, где, в каком месте Windows можно посмотреть специфические настройки? В реестре или ще е что подскажите.
Может CuteFTP (Хотя и FileZIlla ведет так же себя) прописал где-то что-то (абстрактно потому что НЕ ЗНАЮ). Может вирус, где он опять ж етогда это делает. Это же узкая вещь довольно.
Это же явно какой-то стоит блок по контенту (размеру). Ну не перставлять же винту -так уже было. Я абсолютно уверен что люди знают более глубоко эту тему, чем " переставь винту".
Помогите пожалуйста - надо двигаться вперед. Да и пора бы разобраться уже в этом раз и навсегда!
Gary_web
видимо проблема с Socket'ами, а за это отвечает винда
можно попробовать другие проги, которые общаются на более низком уровне, точно какие не знаю, но попробуй любые другие например SmartFTP Client 2.0.996.30
Gary_web
24-11-2006, 01:01
STOR map.swf
SmartFTP Client поставил. Та же фигня. Интерактивная подсказка при траблз намекает на WInSock -верное предпололожение :)
Вот что выдает FileZilla:
--------------------------------------------------------------------------------------
Трассировка: TransferSocket.cpp(446): OnConnect(0) caller=0x00e858d4
Трассировка: FtpControlSocket.cpp(823): OnReceive(0) OpMode=40 OpState=18 caller=0x003a80ac
Ответ: 150 Opening ASCII mode data connection for map.swf
Трассировка: FtpControlSocket.cpp(2004): FileTransfer(0, FALSE, 0) OpMode=40 OpState=18 caller=0x003a80ac
Трассировка: TransferSocket.cpp(558): SetActive() caller=0x00e858d4
Трассировка: TransferSocket.cpp(446): OnConnect(0) caller=0x00e858d4
Ошибка: Открыт таймаут!
Трассировка: TransferSocket.cpp(1125): Close() caller=0x00e858d4
Трассировка: FtpControlSocket.cpp(1969): TransferEnd(168) OpMode=40 OpState=19 caller=0x003a80ac
Трассировка: FtpControlSocket.cpp(2004): FileTransfer(0, TRUE, 128) OpMode=40 OpState=19 caller=0x003a80ac
Трассировка: FtpControlSocket.cpp(1140): DoClose(0) OpMode=40 OpState=19 caller=0x003a80ac
Трассировка: FtpControlSocket.cpp(3988): ResetOperation(4100) OpMode=40 OpState=19 caller=0x003a80ac
Трассировка: TransferSocket.cpp(96): ~CTransferSocket() caller=0x00e858d4
Трассировка: TransferSocket.cpp(1125): Close() caller=0x00e858d4
Ошибка: Прием файла неудачен
--------------------------------------------
Ламерский вопрос но где-то же SOcket настраивается, ручками?
А еще ,у меня радиоканал и соотвественно утилита управляющая радикартой, может программа глючит-драйвер то есть?
Gary_web
Поиск в инете выдал эти ИМХО полезные темы (на инглише):
http://forums.globalscape.com/tm.aspx?m=403
http://kb.globalscape.com/article.aspx?id=10235
Если кратко, то чаще всего помогает переключение из режима PASV в PORT.
P.S.
Не забудь отписаться о результатах, когда попробуешь
А еще ,у меня радиоканал возможно проблема как раз в этом, в окошке подключения есть ошибки?
Gary_web
25-11-2006, 10:10
Если кратко, то чаще всего помогает переключение из режима PASV в PORT.
-------------------------------------------
спасибо почитал, я уже пробовал не помогло.
ошибок по радиоканалу нет.
найден троян Касперским, Панда не зацепила кстати и это правда :). Но это не исправило ситуацию.
Есть возможность просто аналогичные файлы, отвечающие за WinSock скопировать. Может кто-то знает, какие точно файлы следует изменить? Рутинно восстаноить с дистрибутива не хочу-может все упасть.
C:\WINDOWS\system32\winsock.dll
попробуй, я незнаю, может просто сопадение имён))
Gary_webЕсть возможность просто аналогичные файлы, отвечающие за WinSock скопировать. Может кто-то знает, какие точно файлы следует изменить? Рутинно восстаноить с дистрибутива не хочу-может все упасть.
Ну испорченые и замененные файлы автоматом восстанавливаются командой "SFC /SCANNOW".
Однако насколько я понял из прочитанного в инете, даная проблема не связана именно с файлами виндов, а именно с надстройками. Либо проблема на канале связи (трансляция адресов. сетевые экраны и т.п.), либо от установленного сопутствующего ПО. Если бы попробовал поставить на читсую систему тока ФТП-клиент и проверил с ней, то можно было бы точно решить виноват ли канал, либо установленное ПО. ну а разбиратся с ПО - это уже тока метод исключения и с уже настроенной системой это сложновато зделать... Может конечно это проблема драйверов карты радиоканала, может есть у них поновее драйвера без этой проблемы, если она действительно с дровами связана
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.