Показать полную графическую версию : [решено] Установка сканера на принтере HP 1100A
Geo55
ну.. вы только путаницу вносите наличием двух тем с одной проблемой в разных разделах, учитывая то, что в другой теме уже есть ответы предлагаю склеить обе.
Архив выложу вечером - отпишусь.
архив здесь можете взять: http://tools.oszone.net/Blast/1100.rar
Спасибо! На нижнюю кнопочку тоже не забыл нажать. Если не пойдет этот архив, плюну нафиг, тем более, что нарыл на работе отдельный сканер. проверю теперь просто ради трудов, которые все приложили. Благодарность всем.
Попробуйте, вдруг у вас получится, мне не удалось например, но не могу сказать, что сильно я старался его оживить ;)
После установки родных дров с диска у меня при перезагрузке винда все равно находила принтер и ставила на него дрова, хотя устройство же вроде как установлено... В любом случае с родными дровами не работал ни сканер ни сам принтер, тоже после установки драйвер-апдейта, но повторюсь: мне было просто лень с ним играться, возможно я что-то сделал не так.
Мне тоже, если честно, надоело с ним бодаться. Попробую, конечно. Насчет установки с диска, так я не дрова устонавливал, а диск сетапом запускал, - тогда все вставало, при этом он действительно потом у меня просил другие дрова, я ставил свежие, он даже другой принтер устонавливал, но как ни странно, сканер оставался. Поэтому я и старался перво-наперво диск нарыть.
Geo55
Ну так и я с диска ставил, то что в архиве это с диска родного и скопировано, просто я убрал оттуда все языки кроме русского
Blast
Не хочет нормально разархивироваться, говорит, неожиданный конец архива.
.... у меня работает, а архиватор какой? я жал винраром 3.5
У меня 3.4. Может переставить надо на 3.5?
Geo55
Да нет, должен понимать нормально, давайте я попробую выложить повторно вечером
Я только что её качал (да просто так :) ) - всё у меня разбирается. Только нафига ты туда 25 Метров от 98 запихал ? :haha:
Только нафига ты туда 25 Метров от 98 запихал ? а хз.. даже не смотрел, языки выкинул и все :)
ща переложу без восьмушек
Хотя, как только я там что-нить "ненужное" удалю - стАвиться перестаёт... :(
Но и так, в сборе, в процессе завершения инсталляции зависло.
Есть какие-то слова в [Пуск] типа "копировального устройства" от HP, но так как у меня самого "принтера нет" - на этом всё и заканчивается. :)
И мне так чё-то сильно кажется, что 1100 со сканером должен называться 1100А...
И мне так чё-то сильно кажется, что 1100 со сканером должен называться 1100А...
У меня диск назывался 1100/1100А
Переставил WinRar, опять выдает ошибку. Может вам это что-то скажет:
! C:\Documents and Settings\Юрий\Desktop\1100.rar: Ошибка CRC в 1100\Russian\apps\Adobe16\PROGRAM\FONTS\TIR_____.PFB. Файл поврежден
! C:\Documents and Settings\Юрий\Desktop\1100.rar: Неожиданный конец архива
ну вот на всякий случай с вырезаным всем: http://tools.oszone.net/Blast/1100.zip ~7.5 Mb..
там еще и акробаты всякие были, да мануал.. ;)
Если не подойдет (из-за вырезанного), то вечером положу зипованый весь только без акробатов
Ошибка CRC...Неожиданный конец архива
недокачан файл. Смотри, размер - то его сколько ? У меня выдрался (59 815 131 байт)
Не, Blast, вариант "1100.zip ~7.5 Mb" - не работает. Эта скотина видимо либо проверяет целостность архива, либо на самом деле пользуется файлами от 98-го... Скорее - первое. Инсталироваться без них отказывается.
Geo55, перезакачивай первую, 58 Метровую. Я сдирал ReGet-ом.
Ха. Я всё понял.
Blast, на своём диске запусти программу подготовки установочных дискет (там третья в автозапуске). Попроси её принтер и сканер для NT создать на винт. Она соберёт 9-Метровую папку только того, что ей надо. Вот её-то и вЫклади. :)
Всё работает (ой, нахрена перегружаться-то... вот скотина...). :o
Вот: http://tools.oszone.net/Blast/1100A.zip ~25Mb - дрова принтера, сканера, всякая муть и ReadIris OCR (типа распознавалка)
Ну вот, свершилось :clapping: Все работает. Единственно, Twain на английском. Но это чепуха. Главное, все работает. Огромное Blast и APOSTOL спасибо.
Ну вот, свершилось фух.... :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.