PDA

Показать полную графическую версию : (solved) Инсталятор Win2k3 переходит в режим "upgrade" если unattended

Vahe
20-11-2006, 15:40
У меня проблемы. Есть лицензионный инсталятор Win2k3, с него ОС нормально садится и работает.
Когда инсталятор переделывается для автоматической установки (будь то nLite-ом, или вручную, согласно инструкциям Vadikan-а, то во время этой самой автоматической установки инсталятор вдруг заявляет, что он в "upgrade" режиме, и ему надо показать диск с инсталятором серверной ОС (NT или Win2K), чтобы он убедился, что у меня есть право ставить Win2k3. Если инсталятор не править для автоматической установки, то все прекрасно ставится, без всяких требований показать диск.
Более того, если ему подсунуть таки этот диск с Win2K, то после того, когда сообщаешь, на какой партишн ставить ОС, он вдруг начинает заявлять, что ничего сделать не может, и либо памяти не хватает, либо файлы в инсталяторе попорчены...
Как можно с этим справиться? Unattended, собственно мне нужен, в основном, для того, чтобы указать положение Documents and Settings на другом, отличном от системного, диске...

Проблема решена, переписыванием winnt.sif на флоп. Не знаю почему, но так заработало...

© OSzone.net 2001-2012