Показать полную графическую версию : Автоматические обновления.
Здравствуйте!
У меня просьба, подскажите как мне разобраться в огромном колличестве обновлений которые предлагает компания microsoft какие из них нужны и было бы неплохо их установить а какие не нужны. Буду благодарен всем кто поможет мне.
Angry Demon
20-11-2006, 13:49
Berkyt
Ну, для начала, реши, для чего ты хочешь их ставить. Для "галочки", чтоб были? Если система работает стабильно, всё устраивает, машина стоит в домашней локальной сети местного провайдера и защищена качественным файрволлом и/или антивирусом, то на обновления можно забить (известный принцип - не мешай настроенной системе работать).
Berkyt
в основном критические обновления системы безопасности, заплатки короче
проще интегровать SP2 в свой дистриб, и интегроровать пакет обновлений где-то тут на форуме лежит ищи, там всё в одном
а обновлять через инет лично для меня оч. дорого
Спасибо всем кто подсказал мне интересную информацию!!!
Теперь если можно задам ещё один вопрос:
Какой Fierwall Установить на домашнюю машину, и где его взять, чтобы он стабильно работал и поддерживал обновления, желательно, чтобы был русский интерфейс.
За ранее благодарен.
Angry Demon
21-11-2006, 17:12
Berkyt
Какой Fierwall Установить на домашнюю машину
Например, тов. Касперский может кроме защиты от вирусов еще и от сетевых атак защищать, чем не файрволл? Есть у него и Касперски Секьюрити Сьют, если не изменяет память, а это чистой воды файрволл, русский, естественно.
и где его взять
Купить, например, ;) Остальные методы приобретения лицензионного софта выходят за рамки этого форума.
Berkyt
Тема: FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - общие вопросы (http://forum.oszone.net/thread-28570.html)
Там и читайте. Принцип раздела: одна проблема - одна тема, а не один участник - одна тема.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.