Показать полную графическую версию : Собираю комп. Нужна помощь!
rizz не збивай человека , частота не главное это мы увидели на противостоянии атлон - пентиум , атлоны рвали пентиумы хоть и была уних частота меньше, а Коредув это новая архитектра быстрая шина и разгон я двумя руками за коредув , если возьмешь пентиум получишь обогреватель без потенциала к разгону, и за теже деньги можна получить более быстрый комп
взять например атлон 5000+.его частота 2600мгц а рейтинг 5000 тесть атлоновские 2600мгц=5000мгц пентиум д
ой насмешили.. ладно
я не против E6400 с быстрой памятью 800МГц и нормальной мамкой для разгона, но E6300 с его множителем 7х да ещё с памятью 667МГЦ + мать на 945 это ужос
всё стоит своих денег, на халяву ничего не бывает
rizzчастота не главное это уже доказаный фактвзять например атлон 5000+.его частота 2600мгц а рейтинг 5000 тесть атлоновские 2600мгц=5000мгц пентиум
но это не совсем верна:-) рейтинг проца это не частота, это просто отношение к другим процам этой фирмы например Х2 3800 младшая модель х2 4000
старше и так до (какой там ща последний не помню) до старшего проца в линейке
ой насмешили.. ладно
ещё один любитель частоты:)
rizz не збивай человека , частота не главное это мы увидели на противостоянии атлон - пентиум , атлоны рвали пентиумы хоть и была уних частота меньше, а Коредув это новая архитектра быстрая шина и разгон я двумя руками за коредув , если возьмешь пентиум получишь обогреватель без потенциала к разгону, и за теже деньги можна получить более быстрый комп
но это не совсем верна:-)
ну да согласен.там вроде что-то про дюроны говорилось.но суть думаю понятна что коре дуо е6300 лучше пентиума д 945
для сравнения скажу что е6300 обходит популярный атлон 3800х2
а в свою очередь атлон 3800х2 обходит пентиум д945.ну если не обходит,но точно на ровне с ним
забыл дописать там:)
Alyaa я уже запарился постить что коредув лучше и рвет процы за эту цену за милую душу
BoingSя уже запарился постить что коредув лучше и рвет процы за эту цену за милую душу
а вы им пользовались, проводили тесты на сравнение с D9**, чтобы это утверждать? или это цитаты из рекламы?
rizz ото же очевидна Ватсон:-)
rizz я тоже рад
вопрос к автору темы он комп собрал таки али нет?
P5LD2-VM
03-12-2006, 16:35
вопрос к автору темы он комп собрал таки али нет?
ответ:
Значит выбор на е6300. Собирать начну через пару недель, так что если появится е6400, то его возьму. Если не будет хватать денег, то возьму видеокарту 7600GS, вместо GT.
Или вам персонально нужно отчитываться?
P5LD2-VM
04-12-2006, 00:55
Привет всем!
Кто знаком с программой "HDDlife 2.5.70 russian"? А то у меня она показывает, что у винчестера который служит 7 лет - 77%здоровья, а винчестер который я взял не давно - 49%здоровья. Что за фигня? На сколько хватит второй винчестер(3 года гарантии)? Или параметры данной программы не точны?
P5LD2-VM ерунда... Не юзай её.
P5LD2-VM
MHDD4.6 http://hddguru.com/content/ru/software/2005.10.02-MHDD/ Victoria http://hddguru.com/content/ru/software/2005.10.03-Victoria/
Использование конференция в качестве чата. ОПК 3.7. Второе предупреждение. :butcher: Всё это можно сделать в РМ.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.