Показать полную графическую версию : Как востановит свою учетную запись?
ilya-b-80
13-11-2006, 23:05
Как востановит свою учетную запись? Моя учетная запись почемуто повредилась и за место нее создалась атоматически другая «моеимя.COMP» В той учетной записи были все мои документы и вообще все важное. Восстановление системы не помогает т к оно оставляет папку мои документы неизменными т е пустыми. Что делать как восстановить?
В той учетной записи были все мои документы и вообще все важное
ну с Live-CD можно загрузиться и скинуть файло на другой логический диск, а вобще скока раз писалось не храните важные файлы в моих документах, на рабочем столе и вобще на диске "C" всегда стока проблем приходишь винду переустанавливать и начинаешь спасать файло перекачивать на другой диск
ilya-b-80
13-11-2006, 23:43
ну с Live-CD можно загрузиться и скинуть файло на другой логический диск,
Что скидывать? их нет. Как их вернуть?
ilya-b-80
ищи в C:\Documents and Settings\user\Мои документы вместо user твоя учётная запись, должно быть, может там другая учётная написана
можно ещё R-Studio попробовать восстановить если винда их снесла
вот и не храните там ценную инфу
ilya-b-80
14-11-2006, 01:29
ищи в C:\Documents and Settings\user\Мои документы вместо user твоя учётная запись
Я не совсем чайник, а достаточно опытный пользователь там чисто только учетка
можно ещё R-Studio попробовать восстановить если винда их снесла
вот и не храните там ценную инфу
отсюда поподробнее. Это программа? что именно она делает?
восстанавливает случайно удалённые файлы.. таких программ много, не обязательно использовать эту
только винт сейчас лучше не использовать всё файло затрёшь
Borodunter
14-11-2006, 06:14
ilya-b-80 если убитая учетка хранилась на сервере домена, то может из архива можно достать как-то, или посмотреть на том самом сервере, где хранятся профили и документы пользователей?
ilya-b-80
Вообще, такие (моеимя.COMP) учётки создаёт система, когда не может найти оригинальные данные
которые соответственно пропадают в результате ошибок файловой таблицы.
Проверь диск на наличие бэдов, принудительно запусти проверку дисков (хоть банальный Chkdsk).
Затем, если удастся найти файлы, зайди под Админом (но не под собой),
перепиши всё в папку, которую хочешь использовать в дальнейшем, например:
C:\Documents and Settings\User\
в реестре найди ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
Найди свою учётку и укажи вновь созданный (или можешь старый оставить, но что бы он не был мимо ;) ) путь.
Если я правильно понял твой вопрос, то этого достаточно.
Если нет пиши.
ilya-b-80
15-11-2006, 00:01
Вообще, такие (моеимя.COMP) учётки создаёт система, когда не может найти оригинальные данные
Когда я впервый раз зашел через моеимя.COMP и не обнаружил своих документов я пошел D:\Documents and Settings кликнул по папке своей учетной записи и появилась ошибка "данные повреждены" дальше я перезагрузился и уже вошол просто в свою учетку без .COMP, всех документов не было.
Проверь диск на наличие бэдов, принудительно запусти проверку дисков (хоть банальный Chkdsk).
Пробовал не помогает.
И вообще это все изза кривой виндоус я несколько лет пользовался одной версией ХР установил другую и возникают всякие траблы.
Буду пробовать восстановить с помощью проги.
ilya-b-80
15-11-2006, 01:43
Погресс.
Скачал эту прогу еле нашел к ней ключ она на англ так что не чего не пойму
в папке D:\Documents and Settings\Илья\Recent появились ярлыки на все мои файлы которые повредились, но эти ярлыки ни куда не видут, что делать?
Мне удалось востановить!!! С помощью проги. Спасибо!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.