Войти

Показать полную графическую версию : Как востановит свою учетную запись?

ilya-b-80
13-11-2006, 23:05
Как востановит свою учетную запись? Моя учетная запись почемуто повредилась и за место нее создалась атоматически другая «моеимя.COMP» В той учетной записи были все мои документы и вообще все важное. Восстановление системы не помогает т к оно оставляет папку мои документы неизменными т е пустыми. Что делать как восстановить?

rizz
13-11-2006, 23:23
В той учетной записи были все мои документы и вообще все важное
ну с Live-CD можно загрузиться и скинуть файло на другой логический диск, а вобще скока раз писалось не храните важные файлы в моих документах, на рабочем столе и вобще на диске "C" всегда стока проблем приходишь винду переустанавливать и начинаешь спасать файло перекачивать на другой диск

ilya-b-80
13-11-2006, 23:43
ну с Live-CD можно загрузиться и скинуть файло на другой логический диск,
Что скидывать? их нет. Как их вернуть?

rizz
14-11-2006, 01:19
ilya-b-80
ищи в C:\Documents and Settings\user\Мои документы вместо user твоя учётная запись, должно быть, может там другая учётная написана
можно ещё R-Studio попробовать восстановить если винда их снесла
вот и не храните там ценную инфу

ilya-b-80
14-11-2006, 01:29
ищи в C:\Documents and Settings\user\Мои документы вместо user твоя учётная запись
Я не совсем чайник, а достаточно опытный пользователь там чисто только учетка
можно ещё R-Studio попробовать восстановить если винда их снесла
вот и не храните там ценную инфу
отсюда поподробнее. Это программа? что именно она делает?

rizz
14-11-2006, 01:41
восстанавливает случайно удалённые файлы.. таких программ много, не обязательно использовать эту
только винт сейчас лучше не использовать всё файло затрёшь

Borodunter
14-11-2006, 06:14
ilya-b-80 если убитая учетка хранилась на сервере домена, то может из архива можно достать как-то, или посмотреть на том самом сервере, где хранятся профили и документы пользователей?

MadMaks
14-11-2006, 07:51
ilya-b-80
Вообще, такие (моеимя.COMP) учётки создаёт система, когда не может найти оригинальные данные
которые соответственно пропадают в результате ошибок файловой таблицы.
Проверь диск на наличие бэдов, принудительно запусти проверку дисков (хоть банальный Chkdsk).
Затем, если удастся найти файлы, зайди под Админом (но не под собой),
перепиши всё в папку, которую хочешь использовать в дальнейшем, например:
C:\Documents and Settings\User\
в реестре найди ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
Найди свою учётку и укажи вновь созданный (или можешь старый оставить, но что бы он не был мимо ;) ) путь.
Если я правильно понял твой вопрос, то этого достаточно.
Если нет пиши.

ilya-b-80
15-11-2006, 00:01
Вообще, такие (моеимя.COMP) учётки создаёт система, когда не может найти оригинальные данные
Когда я впервый раз зашел через моеимя.COMP и не обнаружил своих документов я пошел D:\Documents and Settings кликнул по папке своей учетной записи и появилась ошибка "данные повреждены" дальше я перезагрузился и уже вошол просто в свою учетку без .COMP, всех документов не было.
Проверь диск на наличие бэдов, принудительно запусти проверку дисков (хоть банальный Chkdsk).
Пробовал не помогает.
И вообще это все изза кривой виндоус я несколько лет пользовался одной версией ХР установил другую и возникают всякие траблы.
Буду пробовать восстановить с помощью проги.

ilya-b-80
15-11-2006, 01:43
Погресс.
Скачал эту прогу еле нашел к ней ключ она на англ так что не чего не пойму
в папке D:\Documents and Settings\Илья\Recent появились ярлыки на все мои файлы которые повредились, но эти ярлыки ни куда не видут, что делать?

Мне удалось востановить!!! С помощью проги. Спасибо!

© OSzone.net 2001-2012