Показать полную графическую версию : Ошибка "Microsoft Visual C++ Runtime Library"
Как начинаю играть в игры так через некоторое время игра вылетает и пишется "Microsoft Visual C++ Runtime Library"
Помагите решить эту проблемму.
Зарание спасибо.
ric23
у меня тоже самое иногда бывает в NFSMW, потом захожу снова в игру и не вылетает часами, мне кажется это от тормозной видеокарты ATI Radeon 8500 (видеочип 250МГц и видеопамять 250МГц) и оперативной памяти мало 512Мб
Ker_Tinor
14-11-2006, 11:19
Попробуйте обновить DirectХ9 до октябрьской версии и драйвера на видеокарту. Для Ati Radeon 8500 последние 6.5
NegativE
14-11-2006, 11:58
Вылетает во всех играх? А так я согласен с Ker_Tinor обновите DirectХ или же Windows переустановите хотя бы поверх.
Ker_TinorNegativE
у меня на чистой винде такое, вот DirectX 9c старый шёл вместе с NFSMW но с ним всегда нормально играло, дрова под видеокарту есть в XP SP2 с родными видеокарту глючит
началось кстате недавно месяца два, я думаю что-то с железом, старое всё и на винте бэды и память битая, после перезапуска игра повторно уже не вылетает работает стабильно
Microsoft Visual C++ Runtime Library
И всё?
Нелогично с их стороны.
Просто срабатывает исключение в программе. По сути - тот же синий экран, только не в Win, а в игрушке. Нельзя же программистам предусмотреть _всё_.
Особенно часто это должно проявляться в первых версиях современных игр, которые выпускают, не протестировав на ошибки как следует. Потом патчами исправляют.
Например, Titan Quest v.1.0.1 вылетает просто катастрофически часто. А стоит обновить - и нет проблем.
Как решить: поставить патч. Иначе - никак.
NegativE
14-11-2006, 15:43
вот я и спрашивал в каких играх, а он молчит. Хотел предложить на сайт произодителя сходить и патчи покачать.
а у меня только одна игра NFSMW больше ни во что не играю, ибо комп тормазнутый(( версия 1.2, да хорошо-бы обновить, но уже появилась NFS carbon, так что врятли обновлю
Патч я смотрел на сайте, нет его там. Да и DirectX новый ставил и систему минял. Непомогло.
Что делать незнаю.
Видюха у меня ATI Radeon 9800 pro. оперативки 1512, Процесор 2800, изачего вылетает незнаю.
ric23
могу тока посоветовать скинуть настройки биоса, а ещё лучше в нём выставить всё по минимуму, выключить всякие фишки типа опережения чтения для памяти, тайминги поставить в нормал и главное выключить кэш видеокарты (кэш проца выключать не надо)
Большое спасибо!!!
Попробую дамаю должно помочь.
Ещё раз всем большое спасибо!
Привет Всем ! начала вылетать ошибка при попытке просмотра видео файлов "Microsoft Visual C++ Runtime Library" И самое что интересное именно те файлы видео которые были закодированы "Xvid"ом, "Divx"-- открываются без проблем . Переустановка кодеков ничего не дала. Просматриваю видео при помощи Windows Media 11. Помогите решить проблему . Систему ух как не хочется переустанавливать.
Очевидно, что срабатывает исключение в программе... а раз уж WMP тесно связан с системой, то может помочь проверка целостности системных файлов (http://forum.oszone.net/thread-40792.html)
Blast, а подскажи плиз , а это как то может повлиять на работоспособность программ? У меня стоит Pinacle Studio 10 и другой софт для работы видео и аудио. Если я проверю на целостность системных файлов ?
S-400, да собственно никак не повлияет, ну или не должно :) Для острастки можно создать точку восстановления перед проверкой
Blast, Ну попробуем :) Если что то отпишусь как всё получилось
kirill_ghost
11-03-2008, 21:21
Сегодня вот установил старую игрушку, Lord of the Ring Battle for Middle Earth 2 и сразу же при запуске выскакивает эта ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library
Как исправить? делал все выше перечисленное, не помогло...
Petya V4sechkin
11-03-2008, 22:03
kirill_ghost, какая ошибка?
На всякий случай поставьте Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=200B2FD9-AE1A-4A14-984D-389C36F85647&displaylang=en).
kirill_ghost
11-03-2008, 22:35
Petya V4sechkin спасибо большое) а вопрос еще один....какие еще есть НЕОБХОДИМЫЕ библотеки типа вот этой...чтобы все нормально играло и работало?)
Ситуация такая - после установки на систему SP3 перестала запускаться игра Vampire Bloodlines с сообщением Mocrosoft Visual C++ Runtime library про то, что приложение попыталось загрузить рантайм библиотеку некорректно с кодом R6034.
На чистой XP SP2 работает нормально (проверял на виртуалке, там валится с другой ошибкой, про шейдеры, но это понятно), вопрос: Подскажите плиз, какое из включенных в SP3 обновлений может что-то менять или портить в настройках visual c++?
P.S. Почему грешу на обновления, потому что та же ошибка сразу проявилась на компе с установленной сборкой SP2 с интегрированными обновлениями по январь 2008, но сначала я думал, что что-то вырезано в самой сборке.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.