Войти

Показать полную графическую версию : Как скинуть фильм на DVD балванку?

Страниц : 1 [2]

Force
16-11-2006, 18:52
Мда, я уж думал тут люди помогать взялись, а тут скорость привода обсуждают.

IRINA SERGEEVNA, вы почти наверняка делаете что-то не так, вы сами не могли бы ПОДРОБНО по шагам расписать свои действия, а то похоже, что вы не просто записываете фильм на диск, как СЛЕДОВАЛО БЫ СДЕЛАТЬ, а перекодируете его... Ибо Nero Vision совсем не то что вам нужно. В общем ждём.

Было бы невероятно полезно снабдить ваше сообщение соответствующими картинками. Ждём.

IRINA SERGEEVNA
16-11-2006, 19:13
ForceОткрываю неро, выбираю DVD в верхнем маленьком окошке. Потом нажимаю - "создать собственный диск DVD, потом выбираю видеофайлы для записи(у меня влезает 2 фильма). потом всё время далее-далее, трам-пам-пам, и запись, ну скорость можно выставить, я делаю максимальную.

MuIIIeHb, даже не знаю где скачать и какую надо!( А без неро это как-нибудь можно проделать? Вот до сих пор записывает, уже столько времени прошло....блин.

MuIIIeHb
16-11-2006, 19:53
Force
Упоминание о Nero Vision появилось только сейчас. А насчёт заявления, что не помогают, а обсуждают скорость, так я тебя самого носом ткну похоже, что вы не просто записываете фильм на диск, как СЛЕДОВАЛО БЫ СДЕЛАТЬ, а перекодируете его... не похоже, а точно, поскольку Nero Vision только это и умеет.

IRINA SERGEEVNA
Сомневаюсь, что вам нужен Nero 7, поэтому предлагаю скачать Nero 6.6.1.4 (ftp://ftp.nero.com/software/Nero6/Nero-6.6.1.4_no_yt.exe) (32.9 Mb) и к ней русификатор (ftp://langdl.de.nero.com/languages/Nero/6.6.1.4/Nero-6.6.1.4_rus.exe) (1.19 Mb). Стандартными средствами WindowsXP можно записать только CD, поэтому придётся пользоваться сторонним софтом.
Для того, чтобы просто записать файлы на диск нужен Nero Burning ROM, о котором было упоминание в первом посте (вами же благополучно подредактированном :wink: ).

P.S. Было бы неплохо сообщить, а сам проигрыватель поддерживает файлы AVI. Если не хотите смотреть документацию, то можно записать CD c одним фильмом avi стандартными средствами Windows (просто вставить чистый диск, зайти на него, перетащить в это окно файл и нажать "записать выбранные файлы на компакт диск"). Если не понимает, то нет смысла тогда и Nero качать, поскольку Nero Vision входит только в версию 7, а так отдельно.

Force
17-11-2006, 00:14
так я тебя самого носом ткну
сами тогда разбирайтесь, раз считаете, что тыкать носом - в рамках допустимого

MuIIIeHb
17-11-2006, 00:20
Не считай оскорблением, но прежде чем такое заявлять надо глядеть не только последние посты, а хоть по остальным пробежать бегло.

Force
17-11-2006, 01:27
приношу свои извинения

IRINA SERGEEVNA
19-11-2006, 10:36
MuIIIeHb,спасибо, сейчас поробую скачать. О результатах напишу после записи.)

IRINA SERGEEVNA
19-11-2006, 11:29
MuIIIeHb, вообщем скачала прогу, начала записывать, сначала всё шло хорошо, на болванку влезло 6 фильмов, запись шла минут 15-20. Вставляю готовый диск в DVD проигрыватель и вижу надпись на экране-"НЕИЗВЕСТНЫЙ ДИСК". При этом неро какая-то странная, там не было функции в меню, типа "работ с видео". Я нажала-создать DVD с данными. Может из-за этого?

Проигрыватель у меня такой- BBK 961S, это так...если что.

MuIIIeHb
19-11-2006, 15:32
IRINA SERGEEVNA
Краткое описание BBK 961S (http://www.e-strana.ru/index.php?m=viewprod&model=BBK+961S). Увы и ах, но он не поддерживает обработку файлов avi, только DVD-video. Поэтому вам нужно перекодировать avi в DVD.
А насчёт скачаных папок VIDEO_TS ещё раз повторюсь, что в Nero Burning ROOM при создании нового диска нужно выбрать DVD-Video. После этого просто добавить папку в проект. Тогда диски будут восприниматься проигрывателем именно как DVD фильм.

Force
21-11-2006, 16:05
Проигрыватель у меня такой- BBK 961S, это так...если что.
Об этом обычно надо упоминать в первом сообщении темы... :YES:

IRINA SERGEEVNA
23-11-2006, 09:02
И что, мне теперь с таким проигрывателем никак не нарезать быстреньких болваночек?))

MuIIIeHb
23-11-2006, 10:45
IRINA SERGEEVNA
Быстро можно нарезать только в том случае, если бы выкачали VIDEO_TS. Иначе нужно конвертировать.

IRINA SERGEEVNA
06-12-2006, 21:16
У меня опять проблема! Я стёрла ту демо версию через которую записывала фильмы на болванку. Это была русская Nero Vision. Точно не знаю какая версия. Пыталась найти такую же, ничего не подходит, всё не то. Я в расстройствах. Может вы знаете какая у меня была? Дайте ссылку где скачать, только чтоб русификатор был.

Или может другую простеньгую прогу, чтоб AVI в DVD перекодировывала.

MuIIIeHb
06-12-2006, 23:32
IRINA SERGEEVNA
Можно ведь и поисковиками воспользоваться. Nero Vision Express 3.1.0.25 (http://dl.softportal.com/load/NVE-3.1.0.25.exe) + русификатор (http://dl.softportal.com/load/NVE-3.1.0.25_rus.exe).

IRINA SERGEEVNA
07-12-2006, 08:50
Спасибо,качаю пока. Поисковиком можно воспользоваться, я где только уже не качала, она почему-то всё время не такая оказывается, которая у меня была. Их несколько версий чтоль...

© OSzone.net 2001-2012