Показать полную графическую версию : [решено] ТВ-тюнер в место заставки
spiritmen
11-11-2006, 21:04
Как сделать, чтобы ТВ-тюнер запускался в место заставки?
При помощи Назначенные задания не работает.
spiritmen
А может через задания не запускается потому, что учетная запись без пароля?
spiritmen
11-11-2006, 21:16
Да, без пароля. что делать?
что делать? угадайте :)
Учетной записи пароль назначьте, любой, дело в том, что назначенные задания не запускаются из-под учетной записи без пароля.
В принципе, чтоб потом у вас не спрашивало при загрузке пароль, то зайдете в Пуск - Выполнить - control userpasswords2 и снимете птицу с параметра "Требовать ввода имени пользователя и пароля"
spiritmen
11-11-2006, 21:23
Понял.
Сенк!!!!!!!!!
spiritmen
11-11-2006, 23:31
Не подошло. Наставил Выполнять задачу при простое 10Мн. А задача стала выполнятся не правильно. Привожу примеры: 1) При просмотре фильма в Light Alloy запустился ТВ. :) 2) Аналогичная ситуация с играми и некоторыми приложениями, (к примеру после 10Мн печати в блокноте) :search:
spiritmen
Я так понял, что вы ставили задание запускать при бездействии более X минут. В принципе оно работает, но не совсем так как вам нужно... заменить этим скринсейвер все равно не получится, а задание так и будет отрабатывать, хотя странно почему система считает себя бездействующей при наборе текста..
spiritmen
20-05-2007, 22:38
Еще вопрос по данной теме. Я тут подумал, это дело можно сделать с помощью специального скринсервера. Тойсть, скринсервер должен просто запускать определенное предложение, в доном случае программу тв-тюнера. Думаю, это в полне реально сделать. Вот только вопрос, есть ли такой скринсервер готовой, или его еще нужно написать?
Просьба, до тех хто видел нечто подобное, написать сюда.
Можно поменять расширение приложения тюнера *.exe на *.scr.
Запустить regedit и по адресу HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
значение SCRNSAVE.EXE указать путь к этому новоявленному *.scr вместо стоящего скринсейвера (какой-нибудь скринсейвер должен быть указан изначально).
Для себя потом исправить ярлычки, если они есть. Попробуй.
Можно попробовать эту прогу.
http://bestpranks.narod.ru/launcher.rar
Она запускает любое приложение через заданное время. Можно его сразу забросить в папку system32 c расширением *.scr, предварительно задав параметры.
З.Ы. Попробовал переименовать батник в scr -- не сработало :( . То же самое и с ярлыками. А так бы задача упростилась бы.
spiritmen
21-05-2007, 01:26
Severny
Классный совет :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
spiritmen
21-05-2007, 16:49
Да... :( Оказалось не все так прото. Первый совет Severny работает до перезагрузки ПК. А со вторым та же история что с Назначенные задания. :lol: КЛАССНО ПРАВДА.
Так что как не крути. нужен специальный скринсервер. :spiteful:
spiritmenПервый совет Severny работает до перезагрузки ПК.
Странно, а у меня работает и после перезагрузки.
Может ты забыл в окошке выбора скринсейверов выбрать свой новый скринсейвер после того, как поменял значение в реестре?
И второй сбособ из-за этого же не работает.
З.Ы. Тут такое еще дельце незначительное. Т.к. в проге не сделана превьюшка, как в скринсейверах (которая показывается в окошке предосмотра скринсейвера), то при выборе данного скринсейвера и вообще при заходе в аплет выбора скринов эта прога открывается в полноэкранном режиме или в режиме окна. Ну это врядли помешает.
spiritmen
21-05-2007, 17:32
Я уже понял в чем проблема. Все дело том, что в окошко выбора скринсейвера не нужно било заходить, после манипуляций в реестре. Видимо винда не принимает такие види заставок и просто их отключает.
Так работает или нет? Винде пофиг, что за скринсейверы. У меня работает. В окне должен быть выбран ТвойТюнер.scr и задан временной интервал.
spiritmen
21-05-2007, 17:48
В том то и дело, что работает пока не зайдешь в окошко выбора скринсейвера.
Может у тебя уже запущен твой тюнер? Сидит в трее в свернутом виде. Может из-за этого сбои.
spiritmen
21-05-2007, 18:38
Уже все в норме.
Прото пишу, что все дело било в меню. Сегодня зашел в то меню, увидел что там AVerTV. и нажал Ок. Потом отошел на некторое время. Когда вернулся ТВ не бил запущен. Естествено. сразу опять полез в меню, и в нем как не странно били отключении все заставки. В реестре кстати тоже ссылка пропала. Сделал все сново, и заработало.
Вот така это фигня.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.