Показать полную графическую версию : Вирус или нормальная работа XP?
Angry Demon
12-11-2006, 20:59
DRadmin
А вообще знакомый товарищ сообщил, что у целой корпорации появился подобный моему инет-шлюз. Админы пока не побороли... Значит, это какая-то зараза, а разработчики антивирей молчат!
(Устало): нет, никакая это не зараза, а именно то, о чём я выше многократно говорил. Легко могу такую "заразу" создать на любом роутере на базе расшаренного подключения к Интернет Windows XP Pro путём установки одной галочки... А админам той самой корпорации надо бы почаще закрывать ненужные порты.
Если это не зараза, то почему же комп в обычном режиме ни в какую не заходит на drweb.ru?.. Точно никаких ограничений нет. А в безопасном режиме таки заходит...
Angry Demon
13-11-2006, 13:41
DRadmin
Ну, я не знаю, открывается ли WWW.DRWEB.COM, не видел файл LMHOSTS, не знаю, проходят ли вообще пинги до drweb.ru. ;)
Angry Demon
Нет, не открывается и .com. Я уже подумала, что проблема в самой ХРе, потому как только с одним банк-клиентом такая проблема. Причем основная проблема попасть в банк-клиент. А уже находясь в нем, особых ожиданий не требуется, странички загружаются вполне приемлемое время. Остальные же банк-клиенты (правда, без использования Крипто-Про) даже загружаются нормально. Инет сам по себе летает.
.
Интересно, конечно же, узнать почему система себя так ведет, но уже нет времени ею заниматься :/
Спасибо большое за подсказки и полезные программки-портонаблюдатели!
Тема можно закрывать. У меня вряд ли есть такое право.
возможно проблемы не у Вас а с другой стороны соединения - раз проблема только с одним банком-клиентом
возможно проблемы не у Вас а с другой стороны соединения - раз проблема только с одним банком-клиентом
Если я запускаю тот же банк-клиент, но на другой машине с другой ОС (все в одной сети), то все ок. Поэтому вряд ли проблема на серверной стороне банк-клиента.
Добавочка. Другие банк-клиенты основаны на иных технологиях. Поэтому сравнивать их не совсем корректно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.