Войти

Показать полную графическую версию : Компьютер заблокирован! Как получить доступ?

xsid
09-11-2006, 10:06
Здравствуйте!

Друг дал свой ноут, на котором установлена WinXP (sp2 или sp1 не знаю). Максимум, что происходит, это загружается ОС и все. Ни одно приложение запустить нельзя, пришет, что нет доступа. Открывает 'Мой компьютер' и все. Доступ ко всем дискам заблокирован. Опять же, пишет, что нет доступа. Когда нажимаю Win+L, что б сменить пользователя, требуется пароль, который друган естественно не помнит или не знает. Говорит, что что-то кудато вводил, а что не помнит. Все папки, которые удается открыть вместо строки меню имеют полосу, на которой нарисован логотип Виндовс.

На дисках остались очень важные документы, которые очень нужны сейчас. Вопрос стоит очень остро. Что делать, как получить доступ к документам? Хотя бы вордовские документы востановить и экселевские.... Помогите. Буду очень благодарен.

Слышал, что есть программы для сброса паролей в Виндах, но найти не могу.

NegativE
09-11-2006, 11:11
По моему здесь уже обсуждалось, но можно попробовать Windows XP 2000 NT Key Enterprise 7.5.1837. Включай поиск в яндексе и качать 700 kb

DVDshnik
09-11-2006, 13:56
Можно загрузиться с любого LiveCD компакт диска и скопировать нужную информацию.
Можно снять винчестер и подключить к рабочему компьютеру, но возможно потребуется переходник, если винчестер не SATA.

© OSzone.net 2001-2012