Показать полную графическую версию : Бремя белого человека... .
ВБП!
- АЛБИБЕК
Это да - пулеметом гуманнее ... »
Это смотря как...
- ВБП!
- Вот так полистаешь учебники истории, святые книги ... сколько было и исчезло цивилизаций!?
- Почему-же цивилизация Белого человека выстояла, объединила планету, создало социальные институты, практически вышло в космос ... и далее мысленно раздвинула горизонты познания для всего человечества... ?
- Ответ очень прост - Бремя Белого Человека!!!
О какой "цивилизации Белого человека" можно говорить, если численность белых - всего то около 20 % мирового населения ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Белые_люди
MKN, если верить науке генетике, то блондины вообще скоро исчезнут (в обозримом будущем). А теперь скажи: сколько лет насчитывает наша цивилизация? Та же наука говорит, что "белые" со временем должны полностью растворяться в "цвете". И то, что они еще существуют как вид, может означать только одно - "бледнолицие" были изначальными и доминирующими на протяжении всей, пока еще не познанной истории цивилизаций.
Diseased Head
26-04-2009, 13:54
Та же наука говорит, что "белые" со временем должны полностью растворяться в "цвете". И то, что они еще существуют как вид, может означать только одно - "бледнолицие" были изначальными и доминирующими на протяжении всей, пока еще не познанной истории цивилизаций. »Не вижу связи??? Понятно что у волосатых предков (если таковые были) под шерстью была, скорее всего, была бледная кожа. Цвет кожы зависит от среды обитания и питания. Когда шерсть "облезла" внешняя среда начала влиять ещё сильнее.
НВБП!
- Ныне существуещая Цивилизация - это чисто Бремя Белого Человека....
- Ну вот кого заденет снижение поголовья жуков носорогов ...??
- Мне скажут - ты на иудеев посмотри - как им плохо... . ААаааа скажу - Я смотрю на жуков...
- Вай, скажут мне, зачем на жуков смотришььььь ... .
_____________________________________-----
- Ибо не верю я искренности народов со всеми цветами кожи , кроме Белой.
- Все народы на планете Земля ...постоянно завидуют людям несущим Бремя Белого Человека
- Я так думаю ... .
Diseased Head
28-04-2009, 22:23
ALLY, не ущёмляй представителей ущимлённой нации... Ты это, верь в холокост, верь...
Ты это, верь в холокост, верь... »
- Ну тогда самого ...выбрось ...этого... Дарвина...
- Типа ...происхождение видов...
+++++++++++++++++++++++++
-Аааа пааабальшому счёту - я как натянутя струна, как узнал, что Луна является линзой для нейтрийно ... .
ALLY,
Мдя... Теперь свои пьесы, ты можешь начинать не с опостылевшего всем занавеса, а со слов : "Предположим, что Земля вращается вокруг Солнца..."
... что Земля вращается вокруг Солнца..." »
- А кто сказал, что Земля вращается вокруг одного солнца?
- Личные ощущения?....
Diseased Head
29-04-2009, 21:31
А кто сказал что земля вобще вращается?
А кто сказал что земля вобще вращается? »
- Феерично.
- Я вообще считаю что Земля ...не цельное небесное тело... в принципе.
- Земля состоит из множества твёрдых областей делегированных из разных пространств.
- Точка сбора.
Забавное развитие темы. »
- Агха...
- Но смысл как был так и остался - неси своё бремя.....
- Я вот странно удивлюсь если не белые, а тут необходимо своё разделение и среди белых -
- Будут размышлять о поясе астериодов - это распавшаяся планета или не состоявшаяся?,
- Думать о росте энтропии и ограниченности математического аппарата,
- Думать ... думать ... думать ... когда можна ...иееехххх ... атдахнуть.
- И думать не по работе, за которую деньги платят .. а по природе своей души.... .
Diseased Head
03-05-2009, 21:10
- И думать не по работе, за которую деньги платят .. а по природе своей души.... . »Хорошо когда такая природа...
Diseased Head,
- Привет!
- Хорошо когда такая природа... »
- Вот тут-то и закавыка, а с другой стороны - бремя, значит нести надо... как несут многие, одного терновым вецом увенчали, пару тысяч лет тому назад и заставили бремя своё тащить... .
- Так может ... деньгами взять и атдахнуть »
- А там пусть всё рушится и валится... и нейтрийно...
- Так может ... деньгами взять и
Цитата ALLY:
атдахнуть »
- А там пусть всё рушится и валится... и нейтрийно... »
А деньги тогда зачем - кому они тогда будут нужны ?! А топить буржуйку в маленьком домике в лесу лучше дровами. Купи буржуйку и не забудь обложить ее кирпичами - тепло дольше удержится.
... буржуйку и не забудь обложить ее кирпичами - тепло дольше удержится. »
- Счастливый... только я уже перешёл рубикон - буржуйка - небуржуйка - один спрос - пора иль не пора?
- А в снах вещих такое снится ... просто говорить бесполезно - просто некому, кто оценит?
smoke-grenade
12-05-2009, 15:20
я белый, я русский, я горд и рад.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.