Показать полную графическую версию : WinDVD8
mickmack
08-11-2006, 02:34
при удалении мусора, перепаковке cab файла и интеграции Visual C++ Runtimes размер получается примерно 30 метров. но после установки вылазит ошибка что память не может быть прочитана. кто нить пробовал уже перепаковать с удачным результатом?
jameszero
10-11-2006, 12:57
А сама установка проходит без ошибок? У меня такая же проблема возникла на рабочем компе, а во время установки выскакивали штук десять сообщений о невозможности регистрации dll-ок. На домашнем компьютере установка прошла нормально.
--
Вопрос. А каким образом вы перепаковывали cab? Он в оригинале 58 метров и в нём файлы, вида _0A5D5464E8D044108EA13D937694BF35, а административная установка обламывается.
mickmack
10-11-2006, 15:19
в начале было без ошибок, но после установки вылазят проблемы про память. сегодня пошли проблемы с дллками. админ установка обламывается, но есть программа Universal Extractor которая сделала мне админ установку. при сегодняшних экспериментах выяснил что если запускать msi файл с параметром /qb issetupdriven=1 а потом setup.exe /S программа работает. повторить эксперимент не удалось потому что не работает удаление (может из-за способа установки) буду пробовать на виртуалке. моя перепаковка (нерабочая пока что) занимает 30 метров с Visual C++ библиотеками.
Debugger
10-11-2006, 19:17
mickmack
не работает удаление (может из-за способа установки)
Такая же проблема у меня была с 3d mark2003, из-за автоустановки не работает удаление. Инсталлер там такой же.
mickmack
13-11-2006, 01:45
msistub vcredist.msi /qn /norestart
msistub WinDVD.msi /qb issetupdriven=1
setup.exe /S
netsh firewall add allowedprogram "C:\Program Files\InterVideo\DVD8\WinDVD.exe" WinDVD ENABLE
Exit
вот так работает если перепаковать админ точку сделанную universal extractor. но анинсталл убивается. бум копать дальше.
TERMINAL
18-05-2007, 11:58
А у меня другая проблема, работает тихая установка, но после регистрации вылазит окно ошибки (отправить на Microsoft...). В чём траблы так и не пойму...
У меня WinDVD Platinum 8.0.6.109 Release3
Тихую установку я делаю нераспаковывая exeшник с ключами:
WinDVD8.exe -s -a /s /v"/qn"
Все проходит нормально, но в конце появляется окошко с установкой QuickTime. :(
Может кто-нибудь знает как отключить установку QuickTime? :help:
P.S. Вообще её можно отключить в файле default.ini поставив QuickTimeUnShow=0, но для этого надо разархивировать архив, а это очень не хочется по ряду причин.
У меня такая же проблема была с Opera! Там я нашел ключи
/s /v"/passive ALLUSERS=1 CREATE_DESKTOP_ICON=1 CREATE_QUICKLAUNCH_ICON=1 CREATE_STARTMENU_ICONS=1 MULTI_USER_SETTING=1 INSTALLER_LANGUAGE=ru"
Может есть какой-нибудь ключ для WinDVD, например такого вида WinDVD8.exe -s -a /s /v"/qn QuickTime=0" (сразу говорю, так я пробовал - не подходит :) )?
Sanja Alone
23-08-2007, 15:58
Guru431
Может есть какой-нибудь ключ для WinDVDСудя по всему, здесь используется Windows Installer. А в данном сл. можно открыть msi-файл Оркой (http://www.softpedia.com/get/Authoring-tools/Setup-creators/Orca.shtml) и посмотреть в таблице Property какие есть public property (все свойства, к-рые записаны БОЛЬШИМИ буквами) - их можно использовать в командной строке задавая требуемые значения.
в данном сл. можно открыть msi-файл Оркой и посмотреть в таблице Property какие есть public property
Спасибо!
Посмотрел Оркой на WinDVD.msi, но ничего похожего ни на установку дополнительных приложений, ни на установку QuickTime не нашел. :(
Я так думаю, что за это все-таки отвечает setup.exe
Sanja Alone
23-08-2007, 19:48
Guru431
но ничего похожего ни на установку дополнительных приложений, ни на установку QuickTime не нашелСмотри таблицу Feature. Там должны быть соотв. записи. Для отключения фичи нужно просто установить для нее Level = 0. В этом сл. она никогда не будет устанавливаться и даже отображаться в соотв. диалоговом окне при НЕтихой инсталляции.
TERMINAL
25-08-2007, 12:05
У меня WinDVD Platinum 8.0.6.109 Release3
Тихую установку я делаю нераспаковывая exeшник с ключами:
WinDVD8.exe -s -a /s /v"/qn"
Все проходит нормально, но в конце появляется окошко с установкой QuickTime.
Guru431 - Я сделал по другогму. Вместо файла QuickTime я подсунул левый RAR файл (в котором ничего нет) и всё. но на своем примере я сам следал автоустановку данной проги и заменил его.
У меня точно такая же проблема... после установки WinDVD 8.. псоле запуска программы выдает ошибку windvd.exe...
AutoIt-скрипт автоустановки
Господа, ну как же все-таки прописать ключами серийник?
На сайте AppDeploy.com есть инфа для голд версии, но там какие-то каракули в тексте команды. У меня версия платинум, но я бы попытался попробовать приведенню команду, если бы понял что там написано.
Короче, хееелп.
Спасибо.
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой: при установке ВинДВД8 из wpi установщик просит установить ДиректХ и Redist, хотя ду момента установки ВинДВД эти софтины уже инсталлированы. Что делать?
vimay1,
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CyberLink\PowerDVD8]
"FolderName"="CyberLink PowerDVD 8"
"CDKey"="XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX"
"Version"="8.0"
"VType"="Retail"
"UserName"="YYYYY"
"Company"="HOME"
"Language"="Rus"
"CurrentLang"="Rus"
"IsSystemDefault"=dword:00000000
"EnableMovieLibrary"=dword:00000001
"EnableMovieRemix"=dword:00000001
"Vender"="CyberLink"
UserName - это свое имя, а CDKey - это ключ регистрации, но это не всегда срабатывает, нужно еще кое-какие операции проделать, описывать их детально тут запрещено
Это запись в рег-файл
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.