hellrised
07-11-2006, 19:54
Народ (местный и пришлый) подскажите пож-та.
Проблема в следующем. Сижу на работе, делать нечего, вокруг никого.
Устанавливаю игрушку (worms 4), все ставится,кроме записи в реестре, после запускается.
При запуске меняется разрешение экрана и начинается загрузка игры.
В момент между запуском и сменой разрешения появляется сообщение брандмауера windows, гласящее, что "в целях защиты компьютера....",
далее не прочитал-игра запустилась.
Нажал на RESET от греха подальше.
Вопрос.
Сможет ли админ отследить запуск игры, при отключенном сетевом кабеле? (проследить после того,как я подключусь) Ведет-ли ентот брандмауер журнал, и если да,то какова вероятность просмотра журнала админом.
Знаю,что люди вокруг играют. Об их брандмауере ничего не слышал, нно и ОС у всех остальных WIN 2000.
Моя ОС win xp pe 2002 sp2.
Нужны ли дополнительные сведения?
ЗЫ если не по теме, то перемещайте без зазрения совести.
Проблема в следующем. Сижу на работе, делать нечего, вокруг никого.
Устанавливаю игрушку (worms 4), все ставится,кроме записи в реестре, после запускается.
При запуске меняется разрешение экрана и начинается загрузка игры.
В момент между запуском и сменой разрешения появляется сообщение брандмауера windows, гласящее, что "в целях защиты компьютера....",
далее не прочитал-игра запустилась.
Нажал на RESET от греха подальше.
Вопрос.
Сможет ли админ отследить запуск игры, при отключенном сетевом кабеле? (проследить после того,как я подключусь) Ведет-ли ентот брандмауер журнал, и если да,то какова вероятность просмотра журнала админом.
Знаю,что люди вокруг играют. Об их брандмауере ничего не слышал, нно и ОС у всех остальных WIN 2000.
Моя ОС win xp pe 2002 sp2.
Нужны ли дополнительные сведения?
ЗЫ если не по теме, то перемещайте без зазрения совести.