PDA

Показать полную графическую версию : Что за процесс UTSCSI.com?

sakson
06-11-2006, 22:39
Здравствуйте, не подскажете что за процесс появилсявился у меня в диспетчере - UTSCSI.com, заранее спасибо!

Blast
06-11-2006, 23:04
Судя по всему похоже Driver PQI Card Drive, только он должен иметь расширение *.exe
Как давно проводилась проверка на вирусы/трояны/шпионы, какими программами и насколько свежими сигнатурами угроз?

MadMaks
07-11-2006, 08:26
Если процесс не навящиво показывает свой домашний адрес, то (ИМХО) лично я его сразу рассматриваю как подозрительный,
Проверь на вирусы, а проще используя Process Explorer (http://www.sysinternals.com/Utilities/ProcessExplorer.html) сообщи подробности о процессе.

sakson
10-11-2006, 22:12
Здрасти вам. Blast, да я ошибся с расширением - там *.exe. Но такого (Driver PQI Card Drive) обородования у меня нет. И вообще это служба, записано у меня в службах так: Имя: UTSCSI, Выводимое имя: USBest Service Zero. И скорее всего она появилась с установкой Samsung PC Studio 3, но под вопросом. MadMaks спосибо за Process Explorer - вещь.
Да, и еще, выскакивает одна ошибка в "Просмотр событий>Система: (Сбой при запуске службы "Драйвер параллельного порта" из-за ошибки
Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены). Не подскажете как устранить?

© OSzone.net 2001-2012