Показать полную графическую версию : Новые подробности о GeForce 8800 за неделю до официального старта
pasha4ur
15-11-2006, 18:16
Похоже у ATi не всё гладко ждём ответа от AMD/ATi...
Раньше АМД главным была "опоздалой" с поставками, так к ней присоединился главный "опоздала" с анонсами и выпуском новинок (вспомним о 48 конвеерах:( от АТИ);)
Кто-то знает когда выйдут "середнячки" от нВидиа, какие характеристики и примерная цена?
Середнячки обещаются к марту 2007.
Характеристики и цены неизвестны.
Но известно, что они будут поддерживать NVIDIA CUDA. За это их стоит купить))
pasha4ur
16-11-2006, 18:56
NVIDIA CUDA. За это их стоит купить))
А это что такое? Я чего то пропустил=).
pasha4ur, вот перевод (http://people.overclockers.ru/coutty/record5) пресс-релиза с сайта nVidia по поводу CUDA (не пинайте меня сильно за качество перевода;))
CouttyСереднячки обещаются к марту 2007.
долговато ждать
BoingS, потом ещё ждать игр с DX10. А пока можно взять Palit GF7900GS 256Mb за 5500 руб. - неплохая цена для такой карты!
В марте, кстати, обещают ещё ускоренную версию G80. Возможно, G81 - какая-нибудь GeForce 8900GTX будет.
Couttyа у меня все равно АЖП и новый комп буду брать через годик гдето так что подождать можна:-)
pasha4ur
24-11-2006, 18:52
http://www.overclockers.ru/hardnews/24014.shtml
1Ггц по ядру, просто нет слов :o:
pasha4ur1Ггц по ядру, просто нет слов :
вот зверюга
а у нас в Самаре уже продают!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.samara.sunrise.ru/?mode=pg&id=20152
сам в магазин ходил говорят что раскупают моментально.а вот не обрубленную версию бум ждать
Всем, кто интересуется GF8800 и DX10, рекомендую найти журнал UPGRADE #46 (291) от 20 ноября 2006 года.
В нем две большие, подробные и, на мой взгляд, очень познавательные статьи на обсуждаемую тему.
Первая: "Под кодовым названием G80", стр. 18-23, о DX10 и архитектуре GPU G80.
Вторая: "А что же мы получим на практике", стр. 24-27, тестирование видеокарты GF8800GTX.
Всем, кто интересуется GF8800 и DX10, рекомендую найти журнал UPGRADE #46 (291) от 20 ноября 2006 года.
В нем две большие, подробные и, на мой взгляд, очень познавательные статьи на обсуждаемую тему.
Первая: "Под кодовым названием G80", стр. 18-23, о DX10 и архитектуре GPU G80.
Вторая: "А что же мы получим на практике", стр. 24-27, тестирование видеокарты GF8800GTX.
Спасибо за ссылку. Прочитал. Интересно.... ;-)
рекомендую найти журнал UPGRADE #46
Поскольку на сайте выкладывают не сразу и не все, могу прислать скан (выложил бы, да по шеям надают).
ser6720 да уж еще бы полку в бибилиотеке назвал:-)
Цитата 3DNews:
Счастливые владельцы графических адаптеров нового поколения серии GeForce 8800 будут несколько разочарованы в связи с заявлением директора по маркетингу компании AMD в Азиатско-Тихоокеанском регионе Эдварда Чоу (Edward Chow). Согласно его сообщению, в 2007 году купившие видеокарт на базе новейших процессоров от NVIDIA пользователи не смогут реализовать всех возможностей, заложенных в чипы.
Естественно, значительно повышенная производительность, по сравнению с решениями предыдущего поколения, никуда не денется, однако важнейшим нововведением все-таки стоит считать поддержку API DirectX под номером десять. Однако поддержка DirectX 10 будет реализовываться разработчиками компьютерных игр нечасто, по крайней мере, до второй половины 2007 года.
На этом фоне задержка компании AMD/ATI с выпуском своего ответа на чип G80 (GeForce 8800) в виде процессора R600 не выглядит столь критично. Особенно в том случае, если решение AMD/ATI будет на равных соперничать с процессорами G80, и уж тем более, в случае более высокой производительности в 3D-приложениях, поддерживающих DirectX 10.
Не знал куда этот вопрос задать. Задаю сюда скажите для видюхи 8800gts проц e6400 будет нормально или нет.
Komp1 для такой видяхи Кетсфилд бы или Коре екстрим
но если ты для игр берешь то там вся нагрузка(почти вся) на видяху ложиться так что пойдет
но хотя проц мне кажется нада как минимум коредув Е6600 ИМХО
Komp1, где-то был тест этой видяхи под разные процессоры... На overclockers.ru вроде. Там выявили, что, скажем, Athlon64 3000+ - слабый для неё. А вот любой сверх Athlon64 3800+ - как-раз.
pasha4ur
05-01-2007, 16:55
Komp1 потом разогнать еще можно, если мать нормальная. Да и потом 4-ядерный впихнуть можно.
pasha4urпотом многа че можна сделать да за всем не угнаться) будет появляться многа че еще
нада брать систему мксимально окупающую деньги
ИМХО
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.