Показать полную графическую версию : [решено] Как разрешить учетной записи Пользователь запись CD
Скажите, кто работает за собственным компом под USERom?
1й вопрос - как надать стандартному пользователю правадля записей СD?
NegativE
03-11-2006, 11:56
Если пользуетесь NERO, то установить NeroBurnRightsInstaller
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"allocatedasd"="2"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoCDBurning"=dword:00000000
NegativE
03-11-2006, 11:58
простите "надать" это как следует читать, а то может я не в тему ответил :)
NegativE
Нормальный телепатический ответ :)
"надать" - извините за ломаный русский.
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoCDBurning"=dword:00000001 "NoCDBurning" - нету етого. Есть только "NoAutoUpdate" и "NoDriveTypeAutoRun".
Zaleva
Скопируйте код ^^ в текстовый редактор, сохраните файл с именем "tweak.reg" (в кавычках), запустите его и перезагрузите компьютер.
Ок.
Ворос 2.
Какие пользователи (системные и админы) должны присустсвовать локальной политики безапасности и с какими розришениями?
наприм. SYSTEM.
Zaleva
Ок.
Ворос 2.
Модераториал:
Во-первых, из вашего сообщения непонятно помогли ли вам ответы участников. Если вы планируете и в дальнейшем получать помощь на форуме, то нужно каким-либо образом обозначать свою признательность за оказанную помощь: словами или средствами форума (http://forum.oszone.net/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_faq_thanks). Неужели вас не учили волшебным словам в детстве?
Во-вторых, потрудитесь писать по-русски (а не просто кириллицей) и внятно формулировать свои вопросы.
Спасибо.
Сорри, есче просто не пробывал. Но думаю поможет. А русский, вчером тяжело дается. Сорри.
Ну что поехали дальше?
Вернёмся к вопросу № 2.
Какие пользователи (системные и админы) должны присустсвовать локальной политики безапасности и с какими розришениями? наприм. SYSTEM.
Zaleva
Вы предлагаете пересмотреть все локальные политики, отобрать те которые могут быть применены к определенным пользователям и составить список? А сами вы не хотите посмотреть, у себя же? В крайнем случае установите себе на виртуальную машину копию Windows и посмотрите в ней, как там по умолчанию все.
Да нет. Суть топика в том чтобы настроить систему таким образом что бы за своим пк работать не с правами Администратора а пользователя. Понимаете о чом я? Какие права нужно дать SYSTEM чтобы можно было устнавливать программы но только от имени пользователя с правами админа.
NegativE
09-11-2006, 16:56
Что то я совсем запутался, вопрос 2 уже не связан номером 1?
Так и думал.
Давайте сначала попробую объяснить что я хочу зделать!
Я хочу настроить "машину" так, что работать не под Админом а под пользователем...
NegativE
10-11-2006, 13:57
А дать пользователю права локального админа не устраивает???
Правая кн. мыши на мой комп-тер-управление-локальные пользователи-вибираешь Пользователи (добавляешь или есть уже)-группы(выбираешь Админа) ну и прописывашь его там.
нет. Это я понимаю. Поймите меня. Это мой комп, но я не хочу в повсегдневной работе сидеть под Админом.
NegativE
11-11-2006, 17:58
Видимо я совсем с ума сошел, ни чего не пойму (хочу быть с правами пользователя, но запускать от него же с правами админа). Правой кн мыши на программе или дистрибе "запуск от имени" и далее, если это не то моя фантазия уже закончилась наверное.
Закончилось.
Вот скажите почему вы переустанавливаете винду?
Zaleva
В форуме Windows XP темы организованы по принципу "одна проблема - одна тема", а не "один участник - одна тема". Насколько я вижу, вам дали ответы как на конкретный вопрос по записи компакт-дисков из под учетной записи с ограниченными правами, так общее решение для запуска программ, требующих прав администратора - запуск от имени. Для вопросов Вот скажите почему вы переустанавливаете винду? существует форум Флейм.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.