Показать полную графическую версию : [решено] Запуск апплета Экран на вкладке Заставка из командной строки
TERMINAL
02-11-2006, 14:55
Привет Всем !!!
У меня есть вопрос.
Какой файл отвечает за СОЙСТВА ЭКРАНА?
К примеру, хочу чтобы при написании моего скрина после установки появлялось окно СВОЙСТВА: ЭКРАН и закладка ЗАСТАВКИ, после чего я сразу мог бы сделать настройки скрина.
Какой файл отвечает за СОЙСТВА ЭКРАНА? desk.cpl
TERMINAL
02-11-2006, 15:09
Спасибо огромное !!!
На пол пути к решению вопроса:)
А как указать чтобы сразу открывалась закладка ЗАСТАВКА-может к этому файлу нужно ключь какой-нибудь применить?
А как указать чтобы сразу открывалась закладка ЗАСТАВКА с этим сложнее, но выкрутить можно.. чтобы избежать привязки к path`ам лучше указывать с полными путями, команда будет выглядеть так: %SystemRoot%\system32\rundll32.exe %SystemRoot%\system32\shell32.dll,Control_RunDLL %SystemRoot%\system32\desk.cpl desk,@ScreenSaver последний параметр который после собаки как раз и отвечает за открываемую вкладку, например если вместо @ScreenSaver поставить @Appearance, то откроется... проверьте что ;)
TERMINAL
02-11-2006, 15:27
ПриОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО !!!
Пожалуйста, заходите еще ;)
Тема помечается решенной.
TERMINAL
07-11-2006, 12:32
Вот ещё бы был благодарен если бы кто-то подсказал:
как сделать по умолчанию, например Screensaver AQUA? (если я его просто распаковываю рар архивом и вызываю командой для настроек %SystemRoot%\system32\desk.cpl desk,@ScreenSaver)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.