Показать полную графическую версию : Сам собой устанавливается Dr.Web
У меня вдруг возник такой глюк. Во время загрузки компьютера сама собой вдруг начинается инсталляция Dr.Web. Хотя я, что называется, не просил. В автозагрузке ничего не стоит. Каждый раз приходится отменять установку. Раздражает ужасно. Может, кто подскажет, в чем дело и как от этого избавиться? Заранее спасибо.
Пуск...Выполнить: msconfig
вкладка Автозагрузка
Поищите там.
Relax
Автозагрузку твикерами смотрел или стандартными средствами? А у тебя это домашний комп или служебный? Сетевая версия может удаленно устанавливатся (как и большинство ждругих сетевых версий антивирусов), правда обычно админы скрытый режим установки используют...
Ven
Искал, ничего даже близко нет
Greyman
Твикерами не смотрел, не знаю как. Смотрел обычными средствами. Комп домашний, но подключен к интернету по выделенке. Думаете оттуда могло? Я, правда, недавно установил антивирус Panda 2007? это никак не могло повлиять? Я слышал, что у них какой-то конфликт с Dr.Web. Или я ерунду говорю?
Relax
посмотри эти разделы на предмет наличия лишнего
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
И вообще запусти поиск по реестру для Dr.Web
Relax
Сам собой Dr. Web устанавливаться не может, если это конечно не шпион. Предположу, что первая установка программы завершилась неудачно, а Каждый раз приходится отменять установку.не позволяет ей дойти до конца. Завершите установку, а затем удалите приложение при помощи элемента панели управления Установка и удаление программ.
hasherfrog
02-11-2006, 09:58
:-) http://www.ione.ru/scripts/events.asp?ID=20514
Про DrWeb'а пока такого не слышал.
Установи его до конца, перезагрузи компьютер, а потом безжалостно удали навсегда! Советую использовать Антивирус Касперского 6.0 - он лучше Доктора Веба ищет вирусы и обновляется ежечасно.
band1t
А теперь приведите результаты сравнительного тестирования обеих программ последних сборок и со свежими сигнатурами, а также с указанием наименований вирусов (по любой классификации) которые были обнаружена KAV и не были обнаружены DrWeb.
Только после этого ваше высказывание может быть обоснованным, иначе это не более чем флуд.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.