Войти

Показать полную графическую версию : Проблемы с XP (Не решаются????? :()

Страниц : [1] 2

Proximo
13-12-2002, 17:28
Короче, проблема №1
В Home Edition поработав пару дней начинается просто ад!!! Через каждую сек винды автоматически подключаются к инету. Я отключаю, а они всё равно. И нету сил моих больше с этим бороться!!! Все настройки  перерыл... Помогите!!!!
Проблема №2:
Вдруг пропал весь звук, хотя работал нормально. Звук на мамке. Что делать
Проблема №3:
У моей подруги - ХР. Оперативки 128.
Он у неё месяц работает, а потом вся красивая оболочка слетает, и встаёт совершенно убогий вид. Обратно её не включить, т.к. система восстановления перестаёт работать. Это из-за оперативки, или проблема в чём-то другом?
Помогите пожалйста! Спасёте 3-х человек.
Заранее благодарен...

MMSoft
14-12-2002, 17:10
по проблеме 1
очень похоже на вирус, который пытается, что то в инет послать.

проверь антивирусником

по проблеме 2
загрузись в safe mode удали аудио девайсы, потом при загрузке укажешь откуда ставить дрова и все должно быть нормально

Proximo
14-12-2002, 23:16
По проблеме 1
Такая фишка у меня при каждой установке виндов
По-началу прога запуска спрашивает, мол подключиться к инету? а потом уже даже не спрашивает.
Может настройки какие посмотреть?
А проблему со звуком решил :)
А по поводу 3-й-то что?
Из-за оперативки это?

BeerMan
14-12-2002, 23:36
1 ...в Службах отключить Диспетчер авто-подключений удаленного доступа...
3 ...а причем здесь оперативка??? впрочем не понятно, что имеется ввиду под убогим видом... слетели драйвера от видюхи или темы Винды???

Proximo
15-12-2002, 01:11
нет
стал серый фон как у 98 + все эффекиы отключаются
в настройках вид не переключить
и система не восстанавливается

Temych
17-12-2002, 13:51
3  Отрубилась (или сами отрубили? :) ) служба "Темы". Из-за неё слетает не только вся красивая оболочка слетает :o , но и отрубаются вообще все средства "раскрашивания" -- крупные иконки, эффекты при выводе меню ...

SIM
17-12-2002, 18:00
Proximo
1 Это может быть вирус, поставь какую нить смотрелку процессов.Обязательно пройдись антивирусом.Или проверь что будет когда ты выйдеш в сеть, куда он пойдёт.  
3 Может кто нить над ней просто прикалывается, троян засодил, или прям там что нить сделал?

Proximo
17-12-2002, 18:55
To Temych
Мы ничего не отрубали. Служба Темы не работает потом вообще! Я пытался обратно вернуть оболочку XP, но он только долго грузится и потом опять тот же уродский вид!
Так чего делать-то?
To SIM
На счёт вируса вряд ли
Просто при каждой переустановке такая фигня...
но антивирусом пройдусь :)

Ginger
17-12-2002, 19:15
Proximo
Была такая история у одной знакомой - комп включила, а там вид 98-ого. Какой-то "знаток" удалил Луну (luna.msstyles - 4,089К, и ещё один файл - Luna.theme 2К в папке C:\WINDOWS\Resources\Themes). Взяла новую, прописала куда надо и всё ок. Может попробуй новую луну?

Добавлено:

а вообще, могут быть повреждены ещё какие-нить файлы. Если есть диск с ХР, которому доверяешь (который при инсталяции никаких файлов не теряет), то можно сделать проверку всей системы на ошибки, находит повреждённые файлы и переписывает:
диск ХР в CD-room -> run -> sfc /scannow

если файл повреждён он его перепишет. может со всем помочь.... если не вирус....

SIM
17-12-2002, 21:41
Proximo
В дополнение Ginger, или просто с диска ХР сделат repair.

Proximo
18-12-2002, 00:54
О! Точно!
Repair - это мысль!
Спасибо, попробую!
:oszone:

SIM
18-12-2002, 13:43
Proximo
Ну желаю удачи.Или попробуй Офисом репаир сделать, если он что то увидит.

Adis
18-12-2002, 14:45
Попробуй - Мой комп-Свойства-Дополнительно-Быстродействие-Параметры-Обеспечить наилучший вид

Proximo
18-12-2002, 16:27
2 Wector
Я ж говорю, уже всё перепробывал.
Это не действует.
Там какой-то сбой.
Попробуй восстановить систему.
Но всё-таки вопрос остаётся в том, почему это происходит?
Уже 3-ий раз у неё такая фигня.

Temych
18-12-2002, 17:05
Proximo
Служба Темы не работает потом вообще!
А если она не работает, то как будет отображаться другой вид интерфейса, кроме классического? ВКЛЮЧИ СЛУЖБУ "Темы" на автоматический запуск.
Мы ничего не отрубали.
А почему служба не стартует? Если вы напрямую её не отключили, то, наверняка, сделали это косвенно.

Proximo
18-12-2002, 18:36
Temych
Она отрубается автоматически!!!!
И потом её уже нельзя включить!
Это сбой в Виндах и настройки тут не причём.

SIM
18-12-2002, 20:35
Proximo
Ну сбой, так возми другой дистриб и с него поставь.

Proximo
18-12-2002, 21:15
почему так каждый раз получается?

SIM
19-12-2002, 13:05
Proximo
С разных дистрибов одно и то же?

Nick You
19-12-2002, 14:53
1. Была такая трабла. Я посмотрел - это Gator пытался выйти. Gator устанавливается с некоторыми прогами, (например Divx5.02) и сам по себе не убирается.  Пришлось убить автозагрузку через msconfig (gator и trickler).

© OSzone.net 2001-2012