Войти

Показать полную графическую версию : Интеграция Internet Explorer 7 в дистрибутив Windows XP

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6 7

Vlad09
16-05-2007, 18:40
qeraser
Спасибо, но у меня с рапиды не качает ничего - локалка, у неё внешний айпишник единственный, а мне рапида всегда говорит, что я уже что-то качаю, а качает кто-то.

Может быть зеркало есть еще?

Vlad09
17-05-2007, 21:26
Уже скачал этот файл, вполне рабочий, но в автоматическом режиме корректно почему-то МУИ не хочет устанавливаться, вернее становится, но - при выводе справки о версии, или окна настроек эксплорера они не хотят открываться. просто мелькает окошко и пропадает тут же. А когда ставлю МУИ руками, после автоустановки ОС,то все нормально работает. Правда, пробовал на VMware, а там всякое возможно

MDF
29-05-2007, 14:40
может я чего-то недопонимаю, но если ие7 ставится на 13й минуте, активации винды еще не произошло. => он не может и установиться и валидности проверить не может, тк к интернет не подключен... В чем я не прав? :unsure:

Vlad09
29-05-2007, 19:46
На 13-й минуте ставится он из файла IE7.exe из директории si386\svcpack, а у меня IE7 интегрирован в дистрибутив с помощью аддона Ryan, и файлы от IE6 в дистре заменены. Ну, разумеется, применение аддона предполагает, что у меня лицензионная версия Windows, и проверки на валидность не происходит

i386, конечно...

Vlad09
30-05-2007, 01:59
К тому же, при использовании корпоративной версии винды активация не нужна

e-not1989
02-06-2007, 11:06
Как сделать так, чтобы на Т13 в реестр была добавлена инфа HKLM из файла *.reg? И чтобы она была добавлена до того, как начнётся автоустановка IE7 на Т13.

Vlad09
02-06-2007, 13:30
Запустить пакетный файл из cmdlines. Примерно так:

[Commands]
"rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection nLite.inf,U"
"PROGS.cmd"
"RunOnceEx.cmd"

Ну и сам файл PROGS.cmd положить в ту же папку ОЕМ, где лежит cmdlines. Сам же файл HKLM.reg может лежать где угодно, хотя бы в папке INSTALL (в директории $OEM$\$1\INSTALL). Надо только в REG.cmd-файле указать путь к HKLM. Из этого же cmd-файла можно запустить установку Явы, обновления DirectX, Фреймворка1.1, и всякого другого.... ну а RunOnceEx.cmd будет выполнен после первой загрузки системы, можно установить то, что нельзя ставить вместе с тем, что ставилось из PROGS, например Фреймворк3.0 (между установкой фреймворка1.1 и 3.0 требуется перезагрузка). Хотя, обычно HKLM запускают по окончании всей установки, чтобы максимально учесть все изменения, в связи и с установленными вновь программами, теми которые они вносят. То есть из RunOnceEx.cmd.

Надо только в PROGS.cmd-файле указать путь к HKLM... так правильнее

Minoz
05-06-2007, 09:57
Vlad09
в автоматическом режиме корректно почему-то МУИ не хочет устанавливаться, вернее становится, но - при выводе справки о версии, или окна настроек эксплорера они не хотят открываться. просто мелькает окошко и пропадает тут же
NR_IE7en_Addon_1.0.5c.7z + ie7ui.exe все прекрасно работает. Только контекстное меню которое вылазит при нажатии правой кнопки мыши на английском. Но это не смертельно :)

Vlad09
05-06-2007, 18:47
Я рад за то, что у вас все прекрасно работает. Но я ясно написал - мелькает окошко, и тут же пропадает. Нет ни аглийского, ни марсианского. Никакого языка. А в меню настроек левой кнопкой мышки выбирается нужный параметр. И вот тут - облом. Мой cmdlines выглядит так:
--------------------------------------------------------------------------------
[COMMANDS]

"rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection nLite.inf,nLiteReg"

".\WinMUI\muisetup.exe /i 0419 /d 0419 /l /f /r /s"

".\WinMUI\WindowsXP-KB841625-x86MUI-RUS.exe /quiet /norestart"

".\WinMUI\IE7MUI-x86-enu.exe /Q"

".\WinMUI\wmp11setup_muirus.exe /Q"

".\WinMUI\mm21_muirus.exe /Q"

"RunOnceEx.cmd"
----------------------------------------------------------------------------
Может я что-то упустил?

Martia
06-06-2007, 02:36
Помогите.

Интегрировал IE 7.0 rus (IE7-WindowsXP-x86-rus.exe) с помощью nLite 1.3. Вроде все нормально. Интегрировалось. Файлы заменены. Проверяю на виртуальной машине - все работает. Ставлю на реальную машину - проблема: при запуске IE выскакивает сообщение об ощибке. Варианты как всеегда: отладка, отправить отчет, не отправлять. Отладка не помогает.

Конфликта быть не должно не с чем. Из софта WinXP PRO RUS, интегрированный SP2 RUS; RunOnceEX: WINDOWS MEDIA PLAYER 11 rus, DirectX 9.0C (febr), Adobe Reader 7.0.5 (c unattended.fatal.ru) и Total Commander 7.00 Power Pack.

Пробовал на 3 ПК. Результат везде одинаковый. Что это может быть и как это поправить?

Martia
09-06-2007, 05:18
А вообще, кроме меня у кого-нибудь была такая проблема?

Katzman
11-06-2007, 10:41
Попробуйте этот.
Русский MUI Pack
qeraser, уважаемый, не подскажешь, где почитать можно, как такой пак самому сделать с другим языком?

qeraser
12-06-2007, 06:42
Katzman
такой пак самому сделать с другим языкомКак такой сделать подсказать не могу, т.к. данный пак я уже давно не использую.
Как вариант из полного MUI возьмите файлы с расширением .mui и .chm для нужного Вам языка и запакуйте в SFX.
Должно сработать.
Windows Internet Explorer 7 MUI Pack for Windows XP SP2 (http://download.microsoft.com/download/7/d/8/7d887f93-9e46-460d-b2bc-a20236a3d2b8/IE7MUI-x86-enu.exe)
В данную версию включены интерфейсные компоненты на 32 языках, включая и русский.

Real Root
12-06-2007, 23:47
А вообще, кроме меня у кого-нибудь была такая проблема?
Большинство людей на данном форуме пользуется апдейтпаком и цепляют к нему аддоны. Любитель Nlite - здесь редкость, но бывают и такие, например я пользуюсь только н-лайтом.
Вобщем по товему сабжу - при интеграции, с помощью 1,35 - такой ошибки нет, и вроде, 1,3 тоже не было.
Кстати, а у тебя RunOnceEx при интеграции IE7 работает?

Proektor
13-06-2007, 16:57
Я пользуюсь nLite и не жужжу. Интегрирую и Adobe reader и WMP11 и Total Commander, правда собственной сборки, - всё ОК. IE7 интегрирую также с помощью nLite и потом заменяю ierunonce.dll - также всё ОК.

Black Babay
15-06-2007, 00:12
Real Root
Если делаеш дистриб для одной машины, то нЛайт покатит. А если для массового (Корпоративного) пользования, то только руками. А про Осла №7 вкуривай поиск, там все написано...

qeraser
15-06-2007, 11:22
Black Babay
Если делаеш дистриб для одной машины, то нЛайт покатит. А если для массового (Корпоративного) пользования, то только руками.Безосновательное утверждение. У меня к nlite никаких нареканий нет и небыло. Хорошая и удобная программа. Другое дело, что надо всегда быть внимателным и подходить ко всему с умом.

Vlad09
16-06-2007, 03:17
А про Осла №7 вкуривай поиск, там все написано...

Блин, ну как на амерской тусовке жаргон, иногда и не хочется смотреть... а что надо вкурить? Я вообще не курю... отстал от жизни

дайте идею, желаю вкурить!!!!

А с qeraser насчет nLite соггласен на 200 процентов, кто умеет ей ползоваться, тот претензий не предъявит

"пользоваться", конечно, с мягким знаком...

А вообще, гроспода модераторы и админы, не пора ли на сайте немного больше внимания уделять русскому языку - ВЕЛИКОГМУ И МОГУЧЕМУ? Тут его коверкают и как можно и нельзя... Могу понять, что по пьяни, но когда по жизни - то с этим бороться надо

ВЕЛИКОГМУ - это ляп по пьяни

Black Babay
18-06-2007, 20:38
Vlad09
Ладно. Согласен почти по всем пунктам. Тема по ИЕ7 действительно много раз обсуждалась и много мнений было по этому поводу. НО! Так никто и не описал пошагово удачный эксперимент. Ежели таковые здесь есть (кому удалось удачно вживить это чудо в дистр.), не сочтите за труд описать весь процесс детально. И будет тому почет и уважение. А другим ощутимая польза.

Vlad09
19-06-2007, 23:51
Black Babay
На стр. 6 я далл ссылку на скачивание аддона IE7.0 от Ryan. С помощью программы nLite производится интеграция IE7.0 в дистрибутив английской Винды. Но МУИ после этого приходится устанавливать вручную. И никаких установок на Т13-Т12. Тогда полностью корректная работа абсолютно всего. А автоматически все программы после установки МУИ можно установить простым копированием папки install и файла RunOnceEx на системный диск, и запуска последнего. Затем перезагрузка и установка программ. В этом случае претензий к работе всех программ нет. Может у кого-то есть более удачный опыт? Или виндовоз у меня не такой... У меня корпоративная английская версия, и меня полностью устраивает.

© OSzone.net 2001-2012