Показать полную графическую версию : [решено] Умирает КОМП в сети
Всем ПриВет.
Помогите ЧайНику.Уже как три года комп умирает в интернете и не отходит при ALT+Ctrl+DEL,только при перезагрузки!
Проблема появляется на Движущихся Картинках,в течение 10 минут перезагружаю комп равный числу времени.
Состав:Windows XP Cervise Pack2
Celeron(R)CPU 2.40 GHz
512 MB ОЗУ
Видео NVIDIA Geforce FX 5600
EXPLORER поменял на OPERA не помогло
Стоит NOD32.Сканил на виры все нормально,да и при первом подключение к сети возникла эта проблема.
Вадается ошибка Prefetch при запуске Opera.
Помогите пожалуйста!
Уже как три года комп умирает в интернете.. на Движущихся Картинках,в течение 10 минут перезагружаю комп равный числу времени..
если честно из данного текста ничего не понял, можно ещё раз, только чуть по-медленнее
в диспетчере задач какой процесс подвисает?
rizz
При просмотре страницы в интернете где имеются флеш анимации комп зависает.
Если правильно понял то taskmgr.exe
Возможно причина во флеш-плагине.
Вот ссылка (http://www.adobe.com/shockwave/download/alternates/) на сайт Macromedia, где можно обновить плагин (Adobe Flash Player), но перед этим, раз такая проблема, лучше удалить версию, которая стоит сейчас.
На этой странице есть ссылки на удалялку и на новую версию плагина под разные браузеры и системы.
RimR
taskmgr.exe это сам диспетчер задач, вроде не должен зависать
а флэш плеер либо обновить, либо вобще выключить ShockWave Flash Object на вкладке (сервис-свойства обозревателя-вкладка программы-кнопка надстройки) я лично на флеше вижу только одну рекламу и больше ничего полезного
RimR EXPLORER поменял на OPERA не помогло Последние версии Оперы прекрасно режут флешки. Достаточно в фильтр добавить *.swf и флешек больше не увидишь.
rizz я лично на флеше вижу только одну рекламу и больше ничего полезного
Это точно.
rizz
orion7
yurfed
Огромное Вам спасибо!!! Проблема убита
Действия были такие,удалил плагин далее удалил Оперу и заново установил Оперу
Ключевой момент заключался в удаление плагина,я до этого переустанавливал Ореру
и флеш плеер но не удаляя его и поэтому результатов не было.
Классный Форум. Всем спасибо!Я очень доволен только здесь нашел ответ
orion7 Если нужно/необходимо или просто оценить дизайн, флеш-оформление, ни что не мешает отключить фильтр.
orion7 Да ради бога, нравится, смотри! А на сайт Тойоты, обычно по делу за информацией заходят, а не на картинки поглазеть. Достаточно HTML чтобы всё нужное узнать. Все эти расцветки бразильского попугая - это ли не рекламма?
А фильтр добавить/исключить не помешает вообще ничего. Это текстовый файл в UTF-8. Хотя при той проблеме - только отключить.
Опера, в отличие от FireFox, Maxthon и тп, не просто прячет отфильтрованное, она отфильтрованное не грузит даже в кеш, просто игнорирует и обходит. Ещё это актуально для диалапщиков с медленным инетом. Ждать когда загрузится мегабайтный сайт, забитый флешем, как- то не здОрово.
Проблема решена!
orion7
я сам флешер, на флеше можно много чё сделать.. но я никогда не буду делать сайт на флеше, это глупость..
на нём только презентации или интерактивные учебники хорошо делать, но не сайты целиком, размер получается нереальный, к тому же не у всех он включен, и из-за этих понтов возможно ваш сайт вобще половина аудитории не увидит, так что html рулит!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.