PDA

Показать полную графическую версию : ПО для создания WAP-сайта

YDen
18-10-2006, 18:49
Доброе время!
Назрела необходимость создания корпоративного WAP-сайта. Кто поделится советом, какую лучше программу для этого использовать. На каком бесплатном хостинге лучше разместить.

Спасибо

Coutty
18-10-2006, 21:13
Для создания wap-сайта лучше изучить WML и писать самому. Это, как мне кажется, наиболее простой и гибкий метод. На бесплатном хостинге разместить не удастся, т.к. там обычно вставляют JS с рекламой. Этот самый JS и нарушит структуру WML-страницы (т.е. работать ничего не будет). Есть, конечно, исключения (например, наш университетский хостинг). Но вот заплатить $2-3 за хостинг без рекламы (с десятью мегабайтами, например) - не так уж и много. Уж тем более для корпорации =)

Vlad Drakula
19-10-2006, 00:00
YDen
На каком бесплатном хостинге лучше разместить.
Назрела необходимость создания корпоративного WAP-сайта
вещи помоему не совместимые... или корпорации жалко 10$ в миесяц на нормальных хостинг?

YDen
19-10-2006, 15:03
Vlad Drakula
Средняя школа.

Хочу создать ВАП сайт, содержащий расписание уроков по схеме: Класс-День недели. Это возможно?

Спасибо

vadimiron
19-10-2006, 19:21
Хочу создать ВАП сайт, содержащий расписание уроков по схеме: Класс-День недели
Да, конечно, можно

По поводу редактора ничего не могу сказать, советую поискать в гугле "wml editor" и выбрать понравившийся.

Если будете использовать какие-то нестандартные вещи, советую вспользоваться системой WURFL, чтобы распознавать устройства, с которых заходят на сайт, и соответствующим образом подставлять страницы.

Для старта стандартное место: вот оно (http://www.w3schools.com/wap/default.asp)

© OSzone.net 2001-2012