Показать полную графическую версию : Программа по слежению за траффиком через сотового оператора.
Нужна программа, которая бы следила за траффиком через мобильный телефон (Билайн, МТС, МегаФон). И желательно документацию как настроить все эту канитель.
ScorpionXXX
16-10-2006, 02:20
X
Собственно подойдет любая прога для подщета трафика типа Traffic Inspector или ей подобной. Как я понял ты выходишь через gprs, а там платят за трафик, так что тебе нужна прога которая просто считала весь твой трафик приходящий и исходящий из компа. Я верно тебя понял?
Я пользуюсь прогой GPRS Explorer от Beeline. Хоть она и от билайна, на трафик считает со всех подключений. Распостраняется бесплатно, поищи на сайте beeline.ru
прога которая просто считала весь твой трафик приходящий и исходящий из компа. Я верно тебя понял?
Точно! Как настроить ее?
пользуюсь прогой GPRS Explorer от Beeline.
Спасибо, поищу.
ScorpionXXX
17-10-2006, 00:53
X
Точно! Как настроить ее? Дык а че там настраивать. Установил и все. Щелкай на обновить и смотри результат в Traffic Inspector [LOCAL]. Вообще-то эта прога нужна если у тебя с соседом есть локальная сеть и ты решил за деньги ему организовать доступ к инету (вот тут и надо поднастроить), то эта прога подсчитает весь его трафик, но если сети нет, то и для дома подойдет. Это я тебе назвал первую попавшиюся прогу с русским интерфейсом. Можешь воспользоваться другой.
Можешь воспользоваться другой.
какой еще?
GPRS Explorer
Mars2X можеш прислать мне? А то по всему инету облазил, так и ненашел ее. У тебя остался же дистрибутив?
ScorpionXXX
18-10-2006, 19:53
X
Поиск рулит http://mobile.dom.raid.ru/index.php?act=content&id=168
ScorpionXXX, благодарю! Я искал но ссылки были либо битые, либо простой текст :(
Теперь легче, но хотелось бы найти с тарифами, чтобы можно было узнавать на сколько денежек налазил.
Traffic Inspector немогу скачать с сайта их него, присылают ссылку для скачивания, а она та же самая что и до этого вводил данные для отправки скачивания программы :(
Может еще какая нибдь программа будет на русском языке?
ScorpionXXX
20-10-2006, 01:24
Теперь легче, но хотелось бы найти с тарифами, чтобы можно было узнавать на сколько денежек налазил Ну тут тебе надо будет вспомнить математику. Не забыл? Или все еще учишь? Если ты пользуешься услугами билайн, то насколько я помню там 2 цента за 100мб ночью и 4 цента днем. А прог которые на автомате бы подсчитывали результат и сразу превращали его в деньги я не видел особенно для gprs.
Traffic Inspector не могу скачать с сайта их него Я бы мог выложить тебе на каком-нибудь обменнике, но даже в архиве она занимает 26мб. По-моему для gprs это дороговато, тем более что у тебя уже есть, то, что ты просил.
Ну тут тебе надо будет вспомнить математику. Не забыл? Или все еще учишь?
Хе... это хорошо, но хотлось чтобы при спешке знать на сколько налазиваешь, а то что все ремя считать :( Так непойдет, надо хоть как-то облегчить и не терять времени.
Если ты пользуешься услугами билайн, то насколько я помню там 2 цента за 100мб ночью и 4 цента днем.
Это что за тариф?
А прог которые на автомате бы подсчитывали результат и сразу превращали его в деньги я не видел особенно для gprs.
Говорят может такая подойти программа, неправда ли?
Я бы мог выложить тебе на каком-нибудь обменнике, но даже в архиве она занимает 26мб. По-моему для gprs это дороговато, тем более что у тебя уже есть, то, что ты просил.
Спасибо, я нверное поищю ее на диске или у знакомых поспрашиваю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.