Войти

Показать полную графическую версию : Вопрос про IP

_Snake_
14-10-2006, 12:58
мне бы хотелось бы знать существует ли такая программа которая бы при каждом входе в интернет меняла бы IP на какой нибудь другой! да и ещё можно ли самому например регулировать IP то есть самому путём подставления IP адресом менять своё место положение? и ещё какие существуют программы для определения IP адреса человека с которым я например говорб и узнать адрес провайдера и всякую другую инфу!? был бы признателен за информацию!

Arrest
14-10-2006, 13:13
_Snake_
программа которая бы при каждом входе в интернет меняла бы IP на какой нибудь другой
HideIP Platinum.
узнать адрес провайдера и всякую другую инфу
http://whois.net/

rizz
14-10-2006, 13:14
человека с которым я например говорб
если в аське, то QIP и ICQ5 больше не передают IP просто так, передают только при передаче файлов
если в чате узнать, то надо быть админом))
всякую другую инфу!?
можно узнать только название провайдера, другую инфу сам провайдер никому не скажет, кроме спецслужб))
можно ли самому например регулировать IP то есть самому путём подставления IP адресом менять своё место положение?
проще в браузере прописать прокси
а прогами сам не пользовался незнаю, но полюбому в нете их до кучи

еще у меня прога валялась, которая по номеру аськи должна определять IP и порт, но к сожалению так и не работает
ip2uin.exe называется

_Snake_
14-10-2006, 13:27
именно писать IP адрес и чтобы мне выдавалась полная инфа ! вплоть до адреса где проживает

ArrestHideIP Platinum. очеь признателен

Tigr
14-10-2006, 14:01
Существуют утилиты, позволяющие отправлять информацию о текущем IP по e-mail или другим способом. Актуально для, например, соединения с установленной дома веб-камеры, т.е. в тех случаях, когда без знания IP соединение невозможно. Возможно, кто-либо назовет пару-тройку таких программ.

rizz
14-10-2006, 14:11
именно писать IP адрес и чтобы мне выдавалась полная инфа ! вплоть до адреса где проживает
такого не было и никогда не будет, если ты только не знаком с персоналом того провайдера
максимум что ты узнаешь это название прова, и потом если пров находится в твоём городе, а не в малайзии, и если есть серъёзная причина можешь написать заявление этому прову что человек тебя достал или угрожает, а вобще это уже отдел "К"

а ещё можно симку найти и тогда вобще концов никто не найдёт))

kop4enyi
14-10-2006, 14:15
Arrest что то с помощью Hide IP Platinum какой был IP такой и остался. Не меняет:( Она его автоматически меняет или как?

ShaddyR
14-10-2006, 15:11
_Snake_именно писать IP адрес и чтобы мне выдавалась полная инфа ! вплоть до адреса где проживает
это не программу тебе надо, а организацию. ФСБ, ФБР и др. тебе помогут как нельзя лучше ;)
А если серьезно - есть в ИНете сурвисы, называемые WhoIs.. вот они тебе могут дать максимум информации об IP-адресе, который тебя интересует. Только имей в виду: если тебя интересует информация по IP-адресу компьютера соседа, живущего этажем выше и находящегося в одной локальной сети с тобой - ее лучше узнать у соседа непосредственно или в предложенном первым варианте про ФСБ. Интернет тебе в таком случае не поможет.

ScorpionXXX
14-10-2006, 15:12
_Snake_
именно писать IP адрес и чтобы мне выдавалась полная инфа ! вплоть до адреса где проживает Адрес ты не узнаешь пока не обратишься к провайдору, однако можно узнать где находиться (физически) его провайдер.
да и ещё можно ли самому например регулировать IP то есть самому путём подставления IP адресом менять своё место положение? Скрываем IP (http://www.antichat.ru/txt/old/anonumus.shtml)
какие существуют программы для определения IP адреса человека с которым я например говорб С помощью чего ты говоришь?
Tigr
Существуют утилиты, позволяющие отправлять информацию о текущем IP по e-mail или другим способом Как определить IP по мылу (http://www.antichat.ru/txt/old/mail.shtml) Возможно, кто-либо назовет пару-тройку таких программ. Outlook и The Bat!

ShaddyR
14-10-2006, 15:13
kop4enyiчто то с помощью Hide IP Platinum какой был IP такой и остался. Не меняет Она его автоматически меняет или как?
автоматически, если так стоит в настройках. А какой IP ты проверял и с чего решил, что не поменялся?

kop4enyi
14-10-2006, 21:46
ShaddyR Когда через модем захожу в mIRC такой же и остаётся:(

ScorpionXXX
15-10-2006, 16:54
kop4enyi
Воспользуйся стандартным прокси и не мучайся. В предыдущем сообщение я дал ссылку, где написано как скрывать свой IP. Я надеюсь ты не занимаешься взломом, спамом и другими вредными вещами, так, что для тебя замена IP с помощью прокси будет вполне достаточной.

ShaddyR
16-10-2006, 11:03
kop4enyi: а кроме mIRC'и ничем другим не пробовал проверять результат-то? В самой программе по смене IP есть соответствующая тестовая страница, отображающая текущий твой IP. А если при этом только mIRC не поддается - может, нужно в ней велючить соответствующую опцию - использование прокси - и указать в ней соответствующие данные?

© OSzone.net 2001-2012