PDA

Показать полную графическую версию : несколько проблем после обновления видео драйвера

Alyaa
14-10-2006, 12:27
имеется ati radeon x1800gto2 512mb 256 bit shaphire с дровами 6.9 и windows xp prof sp 2
после обновления я не могу проверить хдд полностью.т.е. ставлю все галки,клмп говорит при перезагрузке...перезагружаю и ничего не происходит.а просто скандиск работает но полностью не хочет проверять.
ещё я не могу поменять свойства файла.например мне надо что-бы мп3 открывались через nero show time.а так-же в списке программ были и другие редакторы и плееры.
когда спрашивают какой прогой открыть,я выбираю неро(обзор там в папках)но в список прогррамм она не попадает.а так само по себе работает,через файл/открыть.но надо что бы отбражаллось в откурыть с помощью.
думаю что нэро сглючило от отсутсвия скандиска.
ещё есть проблема при скачивании с фтп сервера внутри локальной сети.папки качаются пустыми а файлов там нет.
проблемы появились после установки последнего дравйвера для видео.но так как откат и востановеления не помгоает может что с самой картой?может и сразу так было не заметил просто...

rizz
14-10-2006, 13:26
Alyaa
скандиск работает но полностью не хочет проверять
а если вручную из CMD? chkdsk c: /f /r

Alyaa
14-10-2006, 22:31
rizz неа,то-же самое.говорит при перезагрузке а там не проверяет
ещё про свойства файлая выбираю неро(обзор там в папках)но в список прогррамм она не попадает
надо что бы отбражаллось в откурыть с помощью.
что делать?

minion
14-10-2006, 22:36
Alyaa
недумаю... что проблема ваша в карте и что то уж неверится что виной тому ваши драйвера если конечно вы неставили нет фраемворк..?

Alyaa
15-10-2006, 13:26
фраемворк..?
это так случаем не счётчик кадров,в правом верхнем углу ???
а ещё есть глюк с рабочим столом.
папка открытая на нём,в панели задач,отображается не просто например "новая папка" а C:\Documents and Settings\Администрор\рабочий стол\новая папка.
раньше такого не было
вот мой boot.ini может пригодится
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute=optin /fastdetect /noguiboot /NOPAE /usepmtimer

Blast
15-10-2006, 14:20
Alyaaэто так случаем не счётчик кадров,в правом верхнем углу ? нет, это .NET Frimework - на microsoft.com гляньте что это такое
папка открытая на нём,в панели задач,отображается не просто например "новая папка" а C:\Documents and Settings\Администрор\рабочий стол\новая папка. у вас просто включено отображение полного пути к папке - это не глюк, можете натроить как вам нравится в панели управления - Свойства папки - Видmulti(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute=optin /fastdetect /noguiboot /NOPAE /usepmtimer уберите последних три параметра: /noguiboot /NOPAE /usepmtimer

Alyaa
15-10-2006, 14:24
нет, это .NET Frimework - на microsoft.com гляньте что это такое
ну эт то я знаю:) просто криво прочтал там по русски было:)с фрем лимитом переаутал или как его там нет фраемворк..?
спасибо бласт,скандиск появился:) а откуда это всё взялось?
ещё я не могу поменять свойства файла.например мне надо что-бы мп3 открывались через nero show time.а так-же в списке программ были и другие редакторы и плееры.
когда спрашивают какой прогой открыть,я выбираю неро(обзор там в папках)но в список прогррамм она не попадает.а так само по себе работает,через файл/открыть.но надо что бы отбражаллось в откурыть с помощью.
это так и осталось:(

© OSzone.net 2001-2012