Войти

Показать полную графическую версию : Ошибка диска win 2003 server

Страниц : 1 [2]

zai
09-10-2006, 14:22
Нет!!! Загружаешься с ERD Commandera 2003 (2005 не копирует некоторые файлы), затем копируешь все содержимое диска, куда угодно (например на другой диск), проводишь необходимые операции с диском (все, что угодно). Потом ставишь установочный CD с которого начинаешь установку системы заново: указываешь раздел в который будешь ставить систему, создаешь раздел и форматишь винт, начинаеться копирование файлов. После первой перезагрузки подсовываешь ему CD с ERD Commanderom, грузишься с него и удаляешь все файлы которые установились, а затем копируешь все свои файлы обратно. Перегружаешься и все.

ShaddyR
09-10-2006, 14:29
н-дя.. чего только люди не придумают, лишь бы чем-то себя занять...

Angry Demon
09-10-2006, 16:37
ShaddyR
Когда собачке делать нечего, она пиписку лижет... :)

zai
Попробуй то же сделать при помощи специализированного софта (Acronis True Image, Paragon Drive Backup). Испытаешь наслаждение, не сравнимое с тем геморроем по жонглированию дисками. ;)

zai
09-10-2006, 16:54
Я ими сам пользуюсь, хорошие проги, но в некоторых случаях они не подходят, поэтому и приходится заниматься всякими извращениями. Как например можно снять имидж если винт умирает и на нем куча бедов, эти программы хороши, если нет никаких проблем с винтом.

Пойду возиться с компом, может смогу исправить ошибки.

ShaddyR
09-10-2006, 17:15
zaiможет смогу исправить ошибки
почему может? Еще как сможешь, если был внимательным ;)
>
Как например можно снять имидж если винт умирает и на нем куча бедов,
интересно, как при этом копируются файлы с этой самой кучи?

zai
10-10-2006, 16:58
Странно все это, но я проверил chkdsk /v на нескольких компах и такой же результат, а в некоторых статьях, которые я нашел в инете, написанно, что это нормальный глюк и нет ничего страшного в этом, типа это все в порядке вещей.

Angry Demon
10-10-2006, 17:26
zai
Вот поэтому, и говорю: отключи службу индексировоняния и живи долго и счастливо. ;)

SergOst
11-10-2006, 18:16
А пофиксить как на рисунке chkdsk предлагает, что не получается?

© OSzone.net 2001-2012