Войти

Показать полную графическую версию : Partition Magic - Можно ли восстановить после сбоя в питании???

Страниц : 1 [2]

assasinwar
22-10-2006, 21:27
Тут лежит скрин реестра

reg (http://photofile.ru/express/burondomploricalanershoof/)

ScorpionXXX
23-10-2006, 01:09
assasinwar
С реестром вроде все впорядке. Как я понимаю у тебя диск D: от второго раздела и он все же первый на винчестера а потом идет G: ?
Поясни что означает? распознают нужную информацию в "битом виде"
У тебя на главном винче сколько разделов 2 или 3?
Попробуй подключить свои винчи в виде мастера и слейва, а лучше втотой диск кинь на другой шлейф (к сидирому например). У тебя какое было подключение до сбоя?
Ты в реестре удалял значение параметров или все параметры?

assasinwar
23-10-2006, 15:05
В реестре удалял все параметры. В главном 3 раздела. Битый вид - это набор папок с (когдато) формированой инфой, но на даный момент папки переименованы(в среднем название выглядит так [000FC8] ), и информация находится в разбросаном виде, файлы не читаются. Главное что было на винте - это база 1С бухгалтерии.

(спустя полчаса)

Все битые(как я думал) файлы я сложил в должном порядке, тобиш в соответствии их иерархическом местоположении. И неожидано для меня всё это добро подгрузилось 1С...Это и являлось конечной моей целью. Благодарю за решение проблемы.

Tigr
25-10-2006, 13:36
Считай, что очень повезло. Если когда-либо еще воспользуешься вредоносной программой по имени Partition Magic, то не забудь заранее сделать резервную копию данных.

ScorpionXXX
25-10-2006, 19:33
assasinwar
Если вся нужная инфа восстановлена, то можешь удалить проблемный диск и создать новый. В главном 3 раздела. Ну вот а говорил два.
Tigr
У него проблемы возникли не из-за Partition Magic

Tigr
25-10-2006, 22:53
Да, виноват. Но зачем надо было постить в совершенно чуждую тему ? Как раз тот случай, когда не надо скромничать и создавать новую. ИМХО.

assasinwar
26-10-2006, 07:39
Tigr
Да, в общем можно было тему создать, но напряг один и тот же - слетевший том.
ScorpionXXX
Когда была проблема - было 2. Когда зашёл в управление дисками, увидел нерозмеченое пространство. Как результат - ещё один том.

© OSzone.net 2001-2012