Показать полную графическую версию : Everest Ultimate Edition 2006
Harry Potter
07-10-2006, 14:37
Помогите разобраться в этой программе.
После подробного изучения этой прожки, я заметил в меню операционная система--->время работы, поле работоспособность системы составляет 43.31% (рис. Клип), то есть системма работает не на полны 100%.
Как повысить это значение работоспособности ?
Это значит, что комп работал 43.31% времени с момента установки операционки, соответственно остальное время он был выключен.
Как повысить это значение работоспособности ?Держать включенным компутер :)
Общее время работы и общее время простоя определяется неправильно. Соответственно и значение работоспособности будет неверным
MuIIIeHb
07-10-2006, 20:00
mrcnn
Или не делать откаты (а особенно восстановление из образа), или выставлять время правильно ДО установки системы, тогда всё верно. Только нафиг не нужно.
MuIIIeHb
mrcnn
Или не делать откаты (а особенно восстановление из образа), или выставлять время правильно ДО установки системы, тогда всё верно. Только нафиг не нужно.
Я не делал откаты и не восстанавливал из образов. Время всегда выставляется правильно до установки системы. Чистая ОС была установлена с диска 20 августа 2006 и комп у меня работает круглосуточно. Время простоя не могло быть больше 1 дня, но никак не 141 и не 18. Программисты Эвереста неправильно реализовали алгоритм анализа системного журнала.
MuIIIeHb
07-10-2006, 22:05
Тогда читать последнюю строку: Только нафиг не нужно. :wink:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.