Показать полную графическую версию : Проблема с скоростью AGP
Комп пишет
Проблема Текущая скорость AGP меньше, чем максимально возможная. Это может вызывать снижение производительности.
Как её поменять помогите.
Версия AGP 2.00
Статус AGP Разрешено
AGP-устройство ATI Radeon 9550 (RV350)
Размер апертуры AGP 64 Мб
Поддерживаемые скорости AGP 1x, 2x, 4x
Текущая скорость AGP 2x
... и материнская плата - ...
и в BIOSе стоит режим AGP - ...
171080Как её поменять помогите Сходи по ссылкам в моей подписи и будет тебе помощь.
Комп пишет
Проблема Текущая скорость AGP меньше, чем максимально возможная. Это может вызывать снижение производительности.
Это пишет программа EVEREST Ultimate Edition и даёт совет что надо увеличить скорость. Но как её увеличить не пишет. Я понимаю, что в BIOSе надо менять но как я не знаю. Напишите по подробнее как поменять. Помогите ламеру. :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
171080: пойми - здесь очень мало телепатов, они уже давно спились от перенагрузки. Потому как минимум назови модель своей мат. платы и производителя ее. Установил ли ты драйвера мат. платы в виндовсе?
Материнская плата Asus P4S533-X. Насчёт дров не знаю где посмотреть дрова на матери какие стоят
171080Насчёт дров не знаю где посмотреть дрова на матери какие стоят
они должны устанавливаться сразу после установки Операционной Системы, находятся на компакт-диске, поставляемом вместе с мат. платой.
В данном случае тебе требуется драйвер AGP-шины, ищи что-то типа Sis_AGP.. я пока схожу на сайт производителя твоей платы.
Update:
Если не найдешь на диске: Тебе нужно скачать и установить этот (ftp://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/misc/vga/sisagp/1.17/AGP_1170.zip) файл (5.38 MBytes ).
Sis CPU AGP установлен это он?
171080: он, если надпись в установка\удаление, а не только в Диспетчере Устройств.. ибо Майкрософтовские дрова тоже так зовутся, но умеют меньше.
Установил драйвер Sis_AGP
171080: ничего не поменялось? Иди в BIOS:
1) при перезагрузке клацай клавишу DEL[ete] до появления картинки с горизонтальным меню (Main Advanced Power Boot Exit)
2) Клавишами курсора (<- ->) выделяй Advanced
3) Клавишами курсора (| |) выбирай пункт Chip Configuration
4) найди параметр AGP Capability, проконтроллируй значение: 4x mode
pasha4ur
07-10-2006, 13:42
Думаю дрова на мать криво стали;) и возможно на видео тоже.
Всё сделал как тут но эта программа все равно пишет что скорость 2х может это она тупит?
1) при перезагрузке клацай клавишу DEL[ete] до появления картинки с горизонтальным меню (Main Advanced Power Boot Exit)
2) Клавишами курсора (<- ->) выделяй Advanced
3) Клавишами курсора (| |) выбирай пункт Chip Configuration
4) найди параметр AGP Capability, проконтроллируй значение: 4x mode
P.S. Спасибо за помощь
171080: т.е. там стоит 4x mode
Возможно, действительно ошибается программка. Попробуй посвежее версию или дргую, аналогичную.
поранализировав всё что сказано - поддерживаю ShaddyR:
Возможно, действительно ошибается программка. Попробуй посвежее версию или дргую, аналогичную.
pasha4ur
08-10-2006, 16:39
Думаю дрова на мать криво стали и возможно на видео тоже.
У меня иногда получалось ставить криво дрова на мать;), так у меня 6600 АГП показывало 4х (а в БИОСЕ было 8х) и даже ПСИ:).
pasha4ur
Так он же вроде уже переустанавливал и АГП драйвер и видео.
pasha4ur
09-10-2006, 16:29
Так он же вроде уже переустанавливал и АГП драйвер и видео.
Это иногда бесполезно! Наверное надо чистить от старых, потому что я вылечил только переустановкой Окон(чистить влом было);)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.