Показать полную графическую версию : Не могу войти в Windows XP
Serginhio
05-10-2006, 23:26
Пишет, что неправильное имя пользователя и пароль, хотя все правильно. (Никакого пароля я не вводил). Регистр и раскладку проверил. С администратором та же песня.
Десятком тем ниже [решено] Сбросить пароль администратора. (http://forum.oszone.net/thread-72251.html)
Serginhio
06-10-2006, 00:15
Ты думаешь я это не читал7 Ошибаешься. Читал. Проблема в том, что у Администратора нет пароля. Т.е. Login Administrator, pass пустое поле. Он входит, появляется только картинка рабочего стола и сразу же надпись завершение сеанса. Что это?
такое может быть если пиратскую windows крякнутую, решили восстановить системой восстановления с установочного компакт диска...
или неправильно крякнули... в любом случае если удастся войти в безопасном режиме откат системы на несколько дней должен помочь
попробуй короче в безопасном войти и откатить
Serginhio
06-10-2006, 01:08
В безопасном не входит. Windows лицензионная.
SerginhioТы думаешь я это не читал7 Ошибаешься. Читал. Мои телепатические способности развиты слабо. Проблема в том, что у Администратора нет пароля. А теперь точно вижу, что не читал. Или читал, но ничего не понял. Т.е. Login Administrator, pass пустое поле. Он входит, появляется только картинка рабочего стола и сразу же надпись завершение сеанса. Что это?Это описание проблемы отличается от того, что было изложено в первом сообщении. Может еще какую-нибудь информацию скрываете? Например ту, что предписано указывать правилами форума...
Serginhio
06-10-2006, 07:35
Виноват. Вход на пустой рабочий стол удается после троекратного Ctrl-alt-Del. Т.е. выгружается какая-то программа? Вирус?
комп домашний? доступ к нему имеет только один челоыек? а то может кто-то прикололся и паролей наставил)) если нет, то после чего начались проблемы, может установка неизвестного софта, сёрфинг по ненадёжным сайтам вполне может быть вирь, если вирь можно попытаться полечить прицепив винт к другому компу с антивирусом, но я бы не стал так извращяться, а то может и на здоровый комп также паролей наставить))
Serginhio
Он входит, появляется только картинка рабочего стола и сразу же надпись завершение сеанса. Что это?
Очень похожая ситуация (http://forum.oszone.net/post-492675-18.html)
MrME
Если Вас слушать, дак вообще зачем человек зашёл на форум??! Сразу бы всё форматил, и ни каких заморочек :spiteful:
А вот советчики типа "переустанови" только форум засоряют! :angry2:
Serginhio
07-10-2006, 14:16
Нельзя.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.