Показать полную графическую версию : Аккуратный реестр
Ради эксперимента поставил почти чистый ХП ( без твиков но с МУИями) Без программ!
Поставил только WinToolsNet и просканировал реестр. В итоге почти 8 экранов ошибок!!!
Конечно система работает и можно забыть, но червячок гложет!
1. Как бы этого избежать ( нереально чуствую - концов не найти наверное)
2. Как почистить автоматом (ну или из комстроки) и сжать реестр потом.
Кто нить интересовался этим вопросом!?
mickmack
05-10-2006, 16:39
забей на все эти твикалки и оптимизаторы. пользуйся системой как обычный юзер а не как пурист добившийся того что нигде нет никаких ошибок, но и системой он не пользуется или пользуется с баааальшой осторожностью, чтоб не повредить.
забей на все эти твикалки и оптимизаторы
Поддерживаю на 100%!!!
ну и зря ВЫ так, забивать не надо вот пример: винт больше 137 Гб проблема решается твиком, думаю, что примеров можно привести больше. Рациональный подход, в данном случае лучше эмоционального. Сформулируйте для себя что ВЫ хотите.
Pliomera
05-10-2006, 18:59
винт больше 137 Гб проблема решается твиком
Чорта-с-два. Проблема решается настройками BIOS.
Насчет ошибок реестра. Так система существует не в воздухе, а на определенном, конкретном оборудовании, то бишь железе. И при взаимодействии оного с системой при установке может получиться не 8 экранов ошибок, а куда более. Две системы одной версии и названия, будучи поставленными на разное железо - это две разные системы.
Вам все забивать и задвигать! Я конечно понимаю что MS халявит, но такая куча ошибок после установки системы в чистую это я считаю неприлично!
Я ставлю системы людям и хочу что бы все было под ключ! То есть чисто и аккуратно! А не объяснять типа - Билли козел и т.п. Кстати устранение этих ошибок помогло мне выловить кучу порождаемых мною при установке системы полностью. Так что польза от этого есть.mickmackно и системой он не пользуется или пользуется с баааальшой осторожностью, чтоб не повредить.
Дай бог кажному так пользовать систему как пользую её Я! Тем не менее осторожность никогда не помешает! Ибо мучительно больно бывает в обратном случае.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.