Войти

Показать полную графическую версию : Intel Core 2 Duo vs Intel Pentium4(R)

Страниц : 1 2 [3]

z01
10-11-2006, 12:20
Ntag не пори чушь а квад это два коредува в одной упаковке и 2 метра кэша не могут стоить 800 баксов и эт 2 метра не могут давать такой рост производительности

да и еще у екстрима частота повыше

ShaddyR
10-11-2006, 12:30
Ntag: ги.. проел :) :shuffle: :) Подтверждаю твое право умиляться, информация оказалась непроверенной, ибо подтверждений не нашел)
Хотя разлочка - весчь рульная)

ЗЫ: объясните мне здесь же, уважаемые Олл'ы... для зачем платить лишние 200 с ливером баксов за 6700-й, если 6600-й можно поднять до 6700-го множителем?

Ntag
10-11-2006, 13:00
BoingSне пори чушь Для тех, кто в танке. Вы слышали когда-нить про профессиональные ускорители графики, типа FireGl от АТИ, или Кваттро от Невидии? И знаете разницу в цене между игровыми и профессиональными ускорителями? Раскрою вам страшную тайну. НИ физически, ни архитектурно они НИЧЕМ, кроме цены не отличаются.Мало того, люди сведующие, из одних спокойно делают другие ;) У кого руки на месте - паяльником, кто не дружит с руками, пропатчиванием драйверов. Для чего я это?
В данном случае, разница цен обьясняется исключительно маркетингом и понтами. Поскольку, разница в кеше сказывается на производительности в очень малом списке программ. Всё остальное спокойно компенсируется разгоном.
а квад это два коредува в одной упаковке Спасибо, что просветили! Что бы я без вас делал! :gigi:
ShaddyR
Подтверждаю твое право умиляться:beer:
А зачем платить лишние баксы? Хм.. Большая часть пользователей кроме кнопки "Power" и "Reset", ну, на крайний случай "Any key" :gigi: из устройства компа и знать-то не знает, а некоторая часть юзает те проги, для которых наличие бОльшего кеша жизненно важно. Вот, собственно, и всё :)

© OSzone.net 2001-2012