Показать полную графическую версию : Не удаляется ветка реестра
Установил Gadwin sistems, скриншоты не проблема (научился!) Но с помощью кноки "вставить рисунок"
ничего не получается.
Vadikan >> А чем вообще мешают данные разделы реестра? >>
Действительно, кого мешают. Мне, я экспериментатор на старости лет!
с помощью кноки "вставить рисунок" ничего не получается в расширенной форме ответа есть возможность прикрепить файл, используйте ее
У вас установлены программы типа Nokia PCSuite?
Да, прога Nokia PC Suite 6
Serob
Ну так как вы хотите удалить ветки эти если они используются этой программой? Вам же hasherfrog уже об этом говорил...
Вот интересная у вас логика, поэкспериментировать с удалением вы спешите, а вот разобраться что к чему не очень... Ну возьмите запустите фильм на просмотр, а потом идите и удаляйте файл фильма не выключая проигрыватель, как вы думаете, куда вас система пошлет? Также и в случае с этими ветками реестра, если хотите их удалить - деинсталируйте Nokia PCSuite
Blast, я давно удалил эту прогу, запустил прогу jv16 для чиски реестра, а там собщение о серезности
ошибки (высокая). Поэтму я ковыряюсь в реестре.
Странный у нас диалог получается ..
- У вас установлены программы типа Nokia PCSuite?
- Да, прога Nokia PC Suite 6
- деинсталируйте Nokia PCSuite
- я давно удалил эту прогу
....
ну ок, так установите ее повторно и удалите через анинсталл, корректно
Blast, я так и поступил, установил и удалил, не только PC Suite, Win XP Manager, и т д ветки не удаляются.
Serob
Как успехи с назначением прав на эти ветки реестра пользователю под которым вы работаете?
Blast, спосибо, за то, что столко времени тратили на мои вопроси. Тему не будем закрывать, буду ковыряться
по инету, если найду что-то интересное-сообщу.
P.S Мой комп, разумевается я админ.
Serob
Админ админом, но права на разные объекты у вас разные, это касается и разных веток реестра. Стоя на нужной ветке в редакторе реестра нажмите правую лапу мыши - Разрешения - выберите своего пользователя - какие разрешения проставлены?
Попробуйте еще вот что:
Панель управления - Свойства папки - Типы файлов - отсортируйте не по расширению, а по Типам файлов - найдите все типы файлов относящиеся к Nokia - удалите их.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.