Войти

Показать полную графическую версию : Не удаляется ветка реестра

Страниц : 1 [2]

Serob
10-10-2006, 22:44
Установил Gadwin sistems, скриншоты не проблема (научился!) Но с помощью кноки "вставить рисунок"
ничего не получается.
Vadikan >> А чем вообще мешают данные разделы реестра? >>
Действительно, кого мешают. Мне, я экспериментатор на старости лет!

Blast
10-10-2006, 22:54
с помощью кноки "вставить рисунок" ничего не получается в расширенной форме ответа есть возможность прикрепить файл, используйте ее
У вас установлены программы типа Nokia PCSuite?

Serob
10-10-2006, 23:08
Да, прога Nokia PC Suite 6

Blast
10-10-2006, 23:12
Serob
Ну так как вы хотите удалить ветки эти если они используются этой программой? Вам же hasherfrog уже об этом говорил...
Вот интересная у вас логика, поэкспериментировать с удалением вы спешите, а вот разобраться что к чему не очень... Ну возьмите запустите фильм на просмотр, а потом идите и удаляйте файл фильма не выключая проигрыватель, как вы думаете, куда вас система пошлет? Также и в случае с этими ветками реестра, если хотите их удалить - деинсталируйте Nokia PCSuite

Serob
10-10-2006, 23:21
Blast, я давно удалил эту прогу, запустил прогу jv16 для чиски реестра, а там собщение о серезности
ошибки (высокая). Поэтму я ковыряюсь в реестре.

Blast
10-10-2006, 23:23
Странный у нас диалог получается ..
- У вас установлены программы типа Nokia PCSuite?
- Да, прога Nokia PC Suite 6
- деинсталируйте Nokia PCSuite
- я давно удалил эту прогу
....
ну ок, так установите ее повторно и удалите через анинсталл, корректно

Serob
10-10-2006, 23:30
Blast, я так и поступил, установил и удалил, не только PC Suite, Win XP Manager, и т д ветки не удаляются.

Blast
11-10-2006, 09:44
Serob
Как успехи с назначением прав на эти ветки реестра пользователю под которым вы работаете?

Serob
11-10-2006, 21:44
Blast, спосибо, за то, что столко времени тратили на мои вопроси. Тему не будем закрывать, буду ковыряться
по инету, если найду что-то интересное-сообщу.
P.S Мой комп, разумевается я админ.

Blast
11-10-2006, 22:12
Serob
Админ админом, но права на разные объекты у вас разные, это касается и разных веток реестра. Стоя на нужной ветке в редакторе реестра нажмите правую лапу мыши - Разрешения - выберите своего пользователя - какие разрешения проставлены?
Попробуйте еще вот что:
Панель управления - Свойства папки - Типы файлов - отсортируйте не по расширению, а по Типам файлов - найдите все типы файлов относящиеся к Nokia - удалите их.

© OSzone.net 2001-2012