Войти

Показать полную графическую версию : Need For Speed 10: Carbon

Страниц : 1 [2] 3 4

Coutty
16-11-2006, 09:16
1. Размывку вырубил сразу: уж сильно перестарались с ней;
А мне понравилось))) Вот только фреймрейт падает с ней в три раза. Поэтому и вырубил. Сделано, наверное, для того, чтобы скрыть несовершенство окружающего мира))
2. Заносы . . . тяжелые, первый еще не прошел
Это тот, который "Drift" в английской версии? Я сначала думал, что это будет самая жуткая часть карьеры. Ан нет. Привык - даже понравилось. Вот в Challenges Races не могу пройти (там, где дают быструю машину и узкую трассу).
может подскажете машинку для этого дела?
Ну, наверное - любая подойдёт, но только прокачанная до предела. Ford GT - неудобная в управлении машина, но с прокачкой - рвёт и в скорости, и в управляемости всех остальных. В т.ч. и McLaren'а.
8. Не нужно ездить в магазины;
Да по сути - вообще ездить не нужно (между гонками). Прыг по карте - и всё. А жаль.
Неудобство с корзиной при покупках
Это точно. Я ещё удивлялся - а чего это моя прокачанная тачка ездит так же, как и до магазина?
сохранялка карьеры тоже далековать.
Дык она же автоматом сохраняется...
Это мне напоминает Doom3 с его требованиями: графика не сильно, но требования выше чем у Фар Края
Вот, кстати, по поводу Фар Края. На минимальных настройках - работает. 150 fps выдаёт. Ставишь близкие к максимуму (там, где нет воды) - больше 30fps - играть можно было бы, но куда-то пропадают объекты. Просто заменяются чёрными плоскостями... Так и пришлось в Low играть=(

За один вечер прошёл половину Challenges Races. Хорошо, что в магазинах не смотрел игрушку - жалко было бы потраченных 100 рублей)))

Совершенно не понял замысла разработчиков по поводу меню "My cars". Можно купить машину за $0, прокачать - и всё. Ни по городу поездить, ни по трассам - какой смысл тогда выбирать?

После побега от ментов выводят статистику гонки. А зачем? По традиции NFSMW? Так тут на ментах ничего не завязано. Могли бы и убрать.

Ещё выдают какие-то медальки (или чего там), которые потом можно посмотреть через меню. Но зачем они нужны - не понятно.

Alyaa
16-11-2006, 21:05
Coutty по всем твоим выводам напрашивается патч)) бум ждать:)меню "My cars
а это где?Ну, наверное - любая подойдёт, но только прокачанная до предела
то есть разница маленькая.моя любимая машина это додж чарджер!прокаченый до предела прёт как танк.только вот рулит он слабовато.
купил астон мартина прокачал на всю.в заносах опять неудачно:( в андеграунде во 2 и 1 гонял по страшному.где то у меня есть скрин где я набрал более 90000 очков заодин занос! как найду выложу.
я уже давно снёс виндовс кое что не сохранил.а скрином с кем-то поделился вот как вспомню с кем:)...

pasha4ur
17-11-2006, 17:28
В общем этот Карбон ка аддок к MW, лучше б они их объединили в одну! Кстати мне говорили в технаре, что если набрать 100000 в погонях от менятов, то открывается ПОЖАРНАЯ МАШИНА, на которой можно ездить, также можно открыть машину сержанта и т.д;). Сам не проверял=).

Coutty
17-11-2006, 19:00
а это где?
В главном меню "Career" - "My Cars" - "Challenge Series" - "Quick Race" - и т.д. - всё на одном уровне.

DarkGuardian
19-11-2006, 10:03
не знаю не понравилась игруха ваще :) Most wanted интересне графика по красивше, а в "юбилейной" 10-й части блин все как то
блекло геймплей приставочный какой-то да и графика PS2 налицо :)
вцелом
игра на троечку с двумя минусами

но это сугубо мое мнение

Alyaa
19-11-2006, 20:57
а я вот ламборджини купил.обогав его в коньёне на всё том-же додже чаргере.:)

dimon-lexus
24-11-2006, 14:19
Вот моё лузерское мнение: графика стрёмная. Первый андеграунд и то лучше был. ИМХО.

Surround
26-11-2006, 12:30
ладно, терпеть все можно. Но до безобразия раздражает тахометр!!! ну кто так делает?! не жЫзненно как-то, и слишком нереально. Вот в MW по этому поводу было душевно, и кататься на ручной было приятно

[mzd]
26-11-2006, 21:11
Игра - полнейший отстой. Напрягают гонки с боссом в каньоне - слизано с Токийского дрифта. Ждем новой части "Форсажа" и новой части NFS? Смысла в гонках с полицией никакого, нафига, спрашивается, они, если к соревнованию можно просто перескочить на карте? Никак не могут починить физику: попробуйте врезаться в лоб встречной машине - она перевернется и упрется вам же в капот.
Гонки в городе с последним боссом - сплошные повороты, никакой скорости. Нафига тогда прокачанная машина, закись навоза? 4 раза проходил challenge и до сих пор не верю: на "японце" rx7, прокачанном под завязку, в некоторых местах, особенно в повороте, не могу догнать (!) muscle моего же уровня! Хотя иду по более выгодной траектории!
Комп явно жульничает в некоторых гонках - не может так быстро отыгрываться 9 секунд отставания.
В общем, жаль потраченного времени. Игра из разряда "прошел-забыл".

dimon-lexus
04-12-2006, 15:17
Блин, не прикольно.... Прошёл. Сделал главного дядьку. Прохождение - 85%. Играть неохота. Это разве хорошая игра?....

wer25
13-12-2006, 22:44
Игра полный отстой!!!

zif
15-12-2006, 04:44
Карьеру прошёл полностью! Теперь в серии состязаний зарабатываю медальки для открытия бонусов. Получил себе пожарку, мусоровоз, две разные ментотачки, пару модных спойлеров и красиво разукрашеных машин.
Сложно там золотые медальки получать.... Очень сложно бывает.
Долго думал, как же надо грамотно дрифты проходить. :) Это ж надо было так затеять! Вихлять надо из стороны в сторону, что бы набранные очки умножались )))
Самый сложный для меня вид гонок )

FR1ON
15-12-2006, 22:06
Долго думал, как же надо грамотно дрифты проходить
Я тоже долго не мог разобраться... Да и сейчас не с первого раза получается.

А в общем, игра не порадовала. Не сильно отличается от предыдущей версии. В день проезжаю 2-4 гонки и... выхожу. Просто надоедает. Нет никакого азарта =(

r00t
06-01-2007, 12:18
Мой совет как от Ветерана NFS по прохождению дрифтов:
Перед поворотом жми на газ и не отпуская заворачивай на 45 градусов.

P.S. Вообще NFS Carbon вышла на редкость двусторонней:
Во первых Most Wanted была чистая игра в плане написания кода игры (Ни разу не вылетала), а что касается Carbon`а, то тут вообще полная жопа, у меня вылетает чуть-ли не после каждой гонки (Комп- мощь так что не надо говорить мне - Смени конфигурацию..., уж поверьте в компах я шпарю только так ;-))
Во вторых по графике Carbon почти ни чем не отличается от MW (пару эффектов размытия крассивых добавили и всё), а если на чистую, то графика намного хуже чем в MW, а причина этому - Многоплатформенность.

OT4IM
07-01-2007, 17:08
У меня почему-то не запускается NFS Carbon (Demo).Комп такой :cpu AthlonXP 2800+;ram 512MB;video GeForce 6200 128MB;hdd 80Gb;mb Asus nForce3 250.DirectX 9.0c;WindowsXP Ru HomeEdition

Coutty
07-01-2007, 19:24
И что пишет? Так сходу и не скажешь, чего ему надо. Может у тебя диск пиратский?))

OT4IM
07-01-2007, 21:49
Пишет:Nfsc_demo.exe обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудоьства...... Подпись ошибки:AppName:nfsc_demo.exe,AppVer 0.0.0.0,ModName:nfsc_demo.exe,ModVer:0.0.0.0,Offset:002b6da1.У меня не диск а с инета скачал демо версию с сайта www.gamershell.com

ShellL
29-01-2007, 13:48
купи диск где - нить, сейчас как грязи

Chelovek16
18-02-2007, 13:11
Подскажите как в NFS Carbon сохранения свои оставит! А То Скопирую папку с моих документов "NFS Carbon" где хранятся сохранения винду поменяю, вставляю тудаже а они неработуют в игру входишь а оно пишет файл повреждён! Подскажите что делать, может где-нибудь она ещё хранит файлы? ПЛИЗ А ТО Винду Переставлю и опять заново проходить!

dimon-lexus
18-02-2007, 13:20
Известная проблема. У тебя Carbon небось на диске D лежит? Ты Виндовс переустанавливаешь, а его оставляешь? Переустанови Carbon после установки системы, потом положи в "Мои Документы" папку с сохранениями - всё должно работать!

© OSzone.net 2001-2012