Показать полную графическую версию : Как избавиться от самовнедряющихся баннеров на веб-странице
school1282
27-09-2006, 10:14
Привет.
Не подскажете, как избавиться от самовнедряющихся баннеров на веб-странице, например на службах hotmail.ru или rbcmail.ru?
Может есть какой скрипт, который удаляет, а потом перезагружает страницу?
спасибо
Нужно использовать локальный прокси сервер (например, scache) или резалку рекламы (admuncher, proxomitron), они обрежут любую рекламу при загрузке - перезагрузка страницы не понадобится.
Да ни фига. Эти... гм... бесплатные провайдеры... внедряют в каждую страницу прямо в твой исходный текст свой банер. Можешь посмотреть, что из моего сайта получилось. :( Кое-чё я смог убить настройками фреймов, чтоб хотя бы не отображалось, но остальное - :patsak:
ScorpionXXX
29-09-2006, 22:17
school1282
Не подскажете, как избавиться от самовнедряющихся баннеров Дай команду брандмауэру блокировать gif(ы) банеры частенько так присутствуют, но если хочешь более профессиональную защиту, то в брандмауэре Outpost Firewall есть возможность блокировать рекламму.
hasherfrog
02-10-2006, 12:27
ScorpionXXX, mrcnn
По-моему, речь о том, чтобы сделать свой сайт без баннеров от хостера.
1. На nm.ru вроде бы пробовали так: после заключительного </html> дописывают <!--
Но это некорректно с точки зрения стандарта HTML, ЕМНИП. Другое дело, что действия хостера тем более некорректны.
2. Важно! Некоторые "бесплатные" площадки могут наказать за воспрепятствывание вставки своих баннеров.
Хы... У меня <!-- сработало. Всё, что они там сзади понаприписали - не отображается :) Спасибочки.
Укатали... :( Теперь в том, что ими прицепляется, есть несколько своих закрывающих тэгов "-->"
В результате всё, что после первого же из них - снова отображается...
1. Весь код страницы можно положить в тег <noscript> </noscript>.
2. Если таким образом блокируются ещё и ваши скрипты, то можно сделать ещё один контейнер <noscript><body></body></noscript>. И разместить его в конце страницы. Т.к. обычно баннеры внедряют в <body></body> - они попадут в действие этого самого "носкрипта". На .holm.ru работает.
Дык этот ихний сволочной банерный робот припИсывает свой текст ПОСЛЕ моего (http://www.ap0st0l.hotmail.ru/Home/Main.htm)...
</body>
</html><!--
<div align="center">
<br><br><br>
<table и так далее ещё строк 200
на бесплатном хосте за такое просто закроют ваш сайт, им тоже надо на что-то жить и эта реклама оговорена в соглашении
APOSTOL, попробуйте после </html> добавить <noframes>
Я сохранил страничку. Повозился. С <noscript> баннер грузится, а с <noframes> - нет.
rizz, есть, конечно, риск. Но если сайт только для того, чтобы научиться его делать - можно попробовать. А на холме можно перенести баннер из высокоприоритетной загрузки в низкоприоритетную (т.е. чтобы баннер грузился _после_ контента, а не _до_ него).
hasherfrog
16-11-2006, 20:30
Как вариант. Не претендую на универсальность.
1. Касается nm.ru (на настоящий момент)
2. Работает на Firefox, Включен должен быть javascript
3. Ваш HTML-текст не должен содержать <div>-элементов.
4. Включаете в <HEAD>-секцию код
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
function rm() {
var b = 1;
do {
var divs = document.getElementsByTagName('div');
if (!divs || (divs.length == 0))
b = 0;
else
divs[0].parentNode.removeChild(divs[0]);
}
while (b == 1);
}
-->
</script>
5. В свойствах <BODY> указываете:
<body onload="javascript:rm();">
6. Загружить - всё равно загрузит, но потом это хоть удалится...
после </html> добавить <noframes>
Хы... Сработало. Спасибо :)
Ждём следующей ихней гадости...
shurovik
17-11-2006, 20:15
rizz,
не на всех хостингах оговорено наличие рекламы. Например, я открыл сайт на Pochta.ru (http://www.pochta.ru), так у них в пользовательском соглашении ничего не сказано про вставку рекламного блока. Их хитрый скрипт вставляет рекламу так, что при скачивании (по ФТП) на локальный диск файл не содержит рекламы. А при отображении его на сайте реклама есть. Как с этим бороться, не знаю...
shurovik, дак попробуй тоже, как и я, влЫндить в свою страницу
после </html> добавить <noframes>
заодно здесь отчитаешься о результатах.
UTUMyIE !!! Ну не только, другие знамените браузеры тоже, на ура, режут всю пакость.
Мне надо, дочь часто в и-нете сидит и очень не хочется всей этой грязной рекламмы
А вообще, отключить JAVA, это её окна безобразят. Во всяком случае не выскакивают надоедливые картинки, ты листаешь, они за тобой.
Я вот не понял. Мы что обсуждаем? Обрезку баннеров на стороне клиента или сервера? Вроде как про серверную часть говорили. Т.ч. не надо MyIE.
без JAVA даже на этот форум не попадёте
rizz
без JAVA даже на этот форум не попадёте
Да что вы такое говорите! Как же я тогда сюда попадаю?
Наверное, у меня стоит спецверсия - Невидимая Java!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.