Показать полную графическую версию : SP2 - Service Pack 2 winXP - делимся впечатлениями
da ush,isho netu of.reliza na eng. tut podavai na ruskom...:oszone:
[hr]Перекодировщик транслита в кириллицу слева от окна ввода сообщений. В будущем транслит будет удален.
Исправлено: Vadikan, 0:56 11-06-2004
Зайди в Администрирование, Службы и отыщи Firewall и выбери в опциях Отключен, затем Приоставновить. Всё, должно сработать. Так отключаются почти все системные процессы.
А ВООБЩЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ПОТОМ СКАЧАТЬ ФИНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ sp-2???
pizge
На microsoft.com / microsoft.ru. А вообще, не надо кричать. Caps Lock отключите на время общения на конференции, плиз.
Ven привет.
на сервере нету первого файла (_http://www.venys.w6.ru/SP2_2144/wb.xpsp22144.rar)
выложишь? есть смысл пока качать остальное?
Добавлено:
извиняюсь, уже работает...
Я ничего не убирал и не добавлял...наверное, просто глюкануло что-то. Я не советую качать 2144, так как сегодня должен выйти RC2.
Исправлено: Ven, 12:13 11-06-2004
Ну как вышел?
я чегой-то найти не могу...
Нет еще. Отложили выпуск до понедельника. Не факт что будет:)! Ждем.
Скоро дам ссылку на SP2 RC2. Он уже вышел, но на Майкрософте я не видел его. Если все будет идти по-плану, то ссылка будет сегодня ближе к вечеру, наверное.
http://download.microsoft.com/download/C/1/6/C169BA60-E2D6-4C5F-B4F2-23DA024C9FA8/xpSP2.exe
Наслаждайтесь. Это SP2 RC2 (build 2149)
Исправлено: Ven, 8:40 18-06-2004
кто уже вытянул???
Впечатления?
(я тяну но канал узкий, это надолго)
Жду впечатлений\коментариев, незабывайте, что поставить надо на чистую винду...
И еще буду благодарен по выходу за ссылку на русский ...
Понакупал я лицензионных русских и что теперь, остается ждать!
Поставить лучше всего не на чистую винду, а вместе с виндой. То есть чтоб SP был интегрирован в дистрибутив.
поставил скачанный с
http://download.microsoft.com/download/C/1/6/C169BA60-E2D6-4C5F-B4F2-23DA024C9FA8/xpSP2.exe
пишет что ver.2096
Решил его в дистрибутив интегрировать, а он ошибку выдает: Failed to copy some or all of the files necessary for integrated install
Если захотите установить SP2 для XP Pro, то лучше всего используйте для установки уже готовый дистриб XP Pro с уже интегрированным в него SP2 .Если ставить отдельно на уже используемую систему ,могут возникнуть проблемы,глюки и т.п.
Win XP Pro and SP2 -сладкая парочка !!!
Исправлено: Asfr, 23:46 19-06-2004
Исправлено: Asfr, 23:48 19-06-2004
SP2 лучше ставить интегрированным в дистриб вариантом
это к чему?
Решил его в дистрибутив интегрировать, а он ошибку выдает: Failed to copy some or all of the files necessary for integrated install
Это потому что путь не должен содержать пробелов и всякой дряни кажись:)
Добавлено:
У меня с SP2 RC2 не работает Conter Strike 1.6 No Steam patch v. 14. выдает ошибку при коннекте к серверу. Или в финале иправят или новый патч для CS'а исправит положение. Короче, я поставлю себе что-то другое вместо SP2 RC2, так как я не могу не играть в CS!
путь не должен содержать пробелов
ну точно! после /i: пробелов быть не должно
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.