Показать полную графическую версию : Как поставить заставку(файл с расширением scr) на рабочий стол вместо картинки?
Как поставить заставку(файл с расширением scr) на рабочий стол вместо картинки?
У меня есть программа ArtWaver, которая оживляет фотографии.Появляются движущиеся облака,
вода плещется ,идет дождик и т.д. Всё это сохраняет в файле с расширением scr или exe.
Вот я и хочу поставить такую живую фотографию на рабочий стол, но не знаю как это сделать.
slava55
А в чем заключается смысл подобной операции? Если вы работаете за компьютером, то рабочий стол, как правило закрыт приложениями. Если же вам нужно, чтобы "картинка радовала глаз", то можно запустить скринсэйвер :)
Единственное, что приходит в голову - это использовать Active Desktop в настройках экрана. Там можно указать веб-страницу. Но конвертировать SCR или EXE в HTML задача не тривиальная :)
svoboda741
11-04-2009, 13:16
подскажите пож. нумогу в проге artwaver_1.3_ru_rc2 сохранить исходник .swf ????
slava55, не думаю, что можно. Да и толку мало , сделайте ГИФку
Прошло много лет, компьютерные мощьности выросли, а желание устаовить scr в место картинки осталось) кто-нибудь решил этот вопрос?
Прошло много лет, компьютерные мощности выросли, а желание установить scr вместо картинки осталось) кто-нибудь решил этот вопрос? »
Ну например вот:
http://forum.oszone.net/thread-217985.html
Правда это не scr, а просто видео... Но сути не меняет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.