Войти

Показать полную графическую версию : Какие процессы оставить, а какие отключть?

Страниц : 1 [2]

ScorpionXXX
12-10-2006, 00:54
Ella
Но ведь не зря же Спайбот их находит как вирусы Мне кажется это не вирусы. Это просто антивирус предупреждаат о теоритической опастности в связи что данные реестра находяться в таком состоянии HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\AntiVirusDisableNotify!=dword:0 Microsoft.WindowsSecurityCenter.FirewallDisableNotify HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\FirewallDisableNotify!=dword:0 Может все таки есть какое то решение? Я тут подумал и пришел к выводу, что для тебе (именно для тебя) будет проще переустановить Операционную систему.

Ella
20-10-2006, 03:30
ScorpionXXX

Спасибо за совет, теперь следуюший вопрос после того как я снесу винду, то все проги накроються, а мне очень не хотелось бы их терять, тем более что некоторые я покупала в нете, некоторые достались не совсем честным путем, ну короче как сделать так чтобы потом их без проблем (без всяких там пассвордов и т.д.) можно было восстановить (очень ух много нужных вешей). (может етот вопрос нужно было в новой теме открыть, но точно не знаю, извиняйте если чет не так) Спасибо за помощь!!!

ScorpionXXX
21-10-2006, 02:29
Ella
Можно сохранить реестр. Однако это не горант того, что у тебя все пойдет. Ведь иногда требуются нужные dll которых у тебя на новой может не оказаться и возможно от старого реестра останутся старые глюки на твоем компе. , некоторые достались не совсем честным путем Ну кто сейчас не без греха. Все пользуются пиратским софтом. некоторые я покупала в нете Тебе в таком случае надо будет связаться с теми у кого ты покупала их продукты, что бы они повторно выслали тебе серийные номера.

Tigr
21-10-2006, 16:18
как сделать так чтобы потом их без проблем (без всяких там пассвордов и т.д.) можно было восстановить
Никак. Можно сделать так, чтобы единожды установивив и настроив винду и приложения, можно было сохранить все в образ и при необходимости восстановить в том же виде за считанные минуты. Если интересует, поищи информацию по ключевым словам Ghost или Acronis True Image.
может етот вопрос нужно было в новой теме открыть
Да, предварительно поискав аналогичные.

Ella
26-10-2006, 04:38
Ладно ребят, спасибо за помошь, будем знать теперь че делать... :butcher:

© OSzone.net 2001-2012