vrogin
25-09-2006, 22:04
Но вот недавно возникла такая проблема
На компьтер надо установить saveIEtxt (ну привык и очень
удобно),но при установке выскакивает такая ошибка (см.файл скриншот, это при установке saveIEtxt )
В настройках IE разрешено выполнение скриптов на компе (в настройках IE > Безопасность)
подскажите где может быть проблема
система Win XP + SP2+все обновления
файервол и антивирус отключал результат тот же
На другом компе установилось нормально,а себе не могу поставить...
ПОМОГИТЕ разобраться с этой проблемой...
PS:я примерно догадываюсь ,что не срабатывает строчка Set ws = CreateObject("WScript.Shell")
Либо заблокирован как-то доступ к объекту Shell или еще что-то.
Хотел выполнить восстановление системных файлов ч/з команду gpedit.msc , но Windows просит вставить диск...,а устанавливал
с дистрибутива который на винчестере в отдельном разделе ( но как заставить Windows чтобы эти системные файлы он читал с дистрибутива ,а не просил диск т.к. вставляю диск он пишет вставлен не тот диск)
А пересталять систему не хочется, кроме этой фичи проблем нет,да и стоит уже 1,5 года и там столько наваял что аж страшно сколько надо будет мучаться...
На компьтер надо установить saveIEtxt (ну привык и очень
удобно),но при установке выскакивает такая ошибка (см.файл скриншот, это при установке saveIEtxt )
В настройках IE разрешено выполнение скриптов на компе (в настройках IE > Безопасность)
подскажите где может быть проблема
система Win XP + SP2+все обновления
файервол и антивирус отключал результат тот же
На другом компе установилось нормально,а себе не могу поставить...
ПОМОГИТЕ разобраться с этой проблемой...
PS:я примерно догадываюсь ,что не срабатывает строчка Set ws = CreateObject("WScript.Shell")
Либо заблокирован как-то доступ к объекту Shell или еще что-то.
Хотел выполнить восстановление системных файлов ч/з команду gpedit.msc , но Windows просит вставить диск...,а устанавливал
с дистрибутива который на винчестере в отдельном разделе ( но как заставить Windows чтобы эти системные файлы он читал с дистрибутива ,а не просил диск т.к. вставляю диск он пишет вставлен не тот диск)
А пересталять систему не хочется, кроме этой фичи проблем нет,да и стоит уже 1,5 года и там столько наваял что аж страшно сколько надо будет мучаться...