Войти

Показать полную графическую версию : UserGate

Страниц : [1] 2 3

Rudy
20-01-2005, 14:59
Win2000 Pro. Можно ли включить запуск прикладного ПО (proxy, mail) до входа в систему, как в Линухе?

monkkey
20-01-2005, 17:36
Да. К примеру, через диспетчер заданий.

Grekalov
20-01-2005, 18:24
Смотря какой proxy, mail. Если не секрет, а зачем это делать до входа в систему, интересно?

Rudy
21-01-2005, 09:40
К примеру, через диспетчер заданий.
Т.е. Мастер планирования заданий

Rudy
24-01-2005, 12:03
Нашел в форуме прописать прогу в Win2k чтоб она запускалась до логона- через Startup Script в групповых политиках
Может кто в курсе.

AlexDnepr
24-01-2005, 12:51
По идее что прокси, что почтовик должны устанавливаться сервисом, и запускаться соотв. до логона. Какой софт у тебя стоит?

Rudy
24-01-2005, 15:09
User Gate v2.8

x-staford
15-06-2006, 14:51
user gate 2.8 как сервис не умеет ставится!!! а версии по новее умеют но если они крякнутые то этой функцие не воспользуешся !!!!
Есть одна прога котороя может любую прогу установить как сервис!!! Я лично usergate 2.8 себе как сервис запустил таким способом! прогу могу скинуть пишите мне на почту!!!Vyalov@bk.ru

Angry Demon
15-06-2006, 15:08
x-staford
Не пости мыло, оно есть в профиле!

Rudy
Для того, чтоб прогу запускать как сервис, найди программу srvinstw из Resource Kit. Утилита для установки запуска программ в качестве сервиса (службы) выполнена в виде "Мастера" и позволяет как устанавливать новые сервисы, так и удалять ненужные. Скачать можно тут (http://www.softodrom.ru/files/srvinstw.exe).

Smix
15-06-2006, 22:00
Версия 2.8 очень даже запускается как сервис. В инсталляции UserGate есть файл UgToService.exe, вот с помощью его и запускается в качестве сервиса. Я так запускал.

VETALI
22-07-2006, 14:29
ЗДРАСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА У НАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ , 2 КОМПЬЮТЕРА ЧЕРЕЗ СЕТЬ ,
НА ОДНОМ РАБОТАЕТ ICQ , TORRENTS, ODIGO И ТАК ДАЛЕЕ , А НА ДРУГОМ НЕРАБОТАЕТ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НАДО ОТКРЫТЬ ПОРТЫ КАКИЕТО . У НАС НА СЕРВЕРЕ ПРОГРАМА USER gaidje помогите пожалуйста за ранее спасибо

А не надо указывать e-mail :moderator

pos2man
24-07-2006, 08:42
VETALI
ПРОГРАМА USER gaidje
Т.е. UserGate ?
Смотрите на форуме - эта тема неоднократно подымалась, в том числе и для UG.

Raman
08-08-2006, 06:40
1. как ни странно, не смог настроить аську через проксив домашней сети из двух компов. МОжет быть эта версия (2003 бета) плохо работает с прокси?
какие решения существуют по этому поводу.
2. На компьютере второму пользователю (не администратору) аська не дает грузиться. Говорит, у вас нет полномочий меня грузить. ПРиходится запускать от администратора. Этот вопрос вообще давно у меня - как настроить программу, чтоб у пользователя с неадминскими провами она грузилась нормально?

pos2man
08-08-2006, 09:33
Обычно, во время установки, многие программы предлагают выбор (в том числе и ICQ) - "для всех пользователей", или "онли фор меня". Ставьте еще раз (предварительно удалив) и более внимательно.
ICQ вцелом нормально работает с прокси черех socks5 или https (о проблемах с протоколом http уже неоднократно писали на данном форуме).
Как построена сеть? Что используется в качестве роутера (прокси)?

Raman
08-08-2006, 10:58
usergate.
Неужели нельзя ничего поменять в настройках, сделав доступными такие программы для весх пользователей?
Раньше без перегрузки многие программы не заканчивали инсталляцию. Или сетевой адрес менялся после перегрузки.
В хр это было преодолено. А как с совместным спользованием?

pos2man
08-08-2006, 11:49
Неужели нельзя ничего поменять в настройках
проще это делать сразу. при установке.

UserGate
Открывайте Socks5. В ICQ-клиенте выбираете этот протокол. Будьте внимательны при указании IP прокси и номера порта.
все должно работать.

С WinXP проблема с совместным использованием будет только в Home Edition, при условии, что не все пользователи = администраторы.

Raman
09-08-2006, 06:25
нет, перепробовано все. Не хочет соединяться. Точнее, перед этим соединение какое-то происходит. НО при регистрации - облом. У меня prof версия ХР

pos2man
09-08-2006, 09:50
RamanНО при регистрации - облом. Текст ошибки - в студию, плизз...
ну и просто попробуйте др. номер ICQ... что-то странное...

blackrokk
22-09-2006, 15:19
Люди вопрос такого плана. Скажем так к знатокам UserGate 2.8
Есть комп с 2к3 на ней UserGate 2.8. Она выступает в роли шлюза в нет.
Пользователям раздается нет через лог / пас.
Так вот нужны практические советы по следующим пунктам:
1) Как сделать чтобы UserGate закрывал все соединения без авторизации, т.е. И аська и HTTP и FTP и Почта
2) Как сделать чтобы у определеных пользователей был доступ халявный к почте аське и тд а некоторых нет.

Какая версия у этой прокси более стабильная?

minion
23-09-2006, 01:50
blackrokk

1. так у тебя настроин по логину и паролю, он у тебя вырубит по правилу (либо траффик либо время)... и почту и хттп и фтп.
2.создать группу и дать ей нужные тебе права... или прям к пользаватлю применять...

там есть дополнительная справка там всё нормально рассписано... посматри...
А насчёт версии сказать немогу, но пользуюсь 2.8 отлично работает...

© OSzone.net 2001-2012