Войти

Показать полную графическую версию : Правда о компании Amway, а также "развод" по ICQ и SMS и другими способами...

Страниц : 1 2 [3]

lxa85
03-09-2009, 04:11
2. Где Сравнения с конкурентами продукции "емвей" »
"Обычный порошок" видели? "Стиральный порошок", "Другой порошок" и т.д. Какие еще нужны конкуренты? Эти порошки самые опасные и влиятельные конкуренты на рынке. Ну если верить рекламе конечно :)
У меня девушка малость влезла в эту "фигню", сложно человека переубедить что это "Г" »
Моя подруга как-то ударилась в распространение косметики Орифлейм по моему. Тоже та еще пирамида с очень качественно "промывкой мозгов". Ничего, месяц потусила возле метро на улице осень-зима, одумалась, что так денег не заработать. Чему я очень рад.

zeroua
03-09-2009, 04:16
lxa85, моя просто с мерикей работает так что я вот хз что ждать от этого ...

ShaddyR
03-09-2009, 04:18
и витаминов тоже ? »
гы.. я знаю только несколько виов витаминов, дающих эффект сразу или около того... но такие легально точно не продают.. ;)

zeroua
03-09-2009, 04:20
ShaddyR, шутите ... ну да ладно тут каждом о своем :)

ShaddyR
03-09-2009, 04:20
Орифлейм »
там сложнее.. принцип "купи у нас всего побольше и делай с ним, что хочешь - твои проблемы"
вот и тусят бедолаги
возле метро на улице осень-зима »
или с полосатыми сумками по офисам гоняют.

lxa85
03-09-2009, 04:31
принцип "купи у нас всего побольше и делай с ним, что хочешь - твои проблемы" »
Сильно не вникал, но похож. Им за вовлечение в процесс новых людей, создание своей группы и пр. роста, некий процент капает (если правильно помню). Соотв. очень важна "база покупателей", а найти неприкормленное место сложно. Особенно в городе.
С Amway не сталкивался.
zeroua, если будут начинаться заскоки и пр. умопомешательства (не приведи Господи), то ограничивать в жесткой форме. При возможности увезти на природу. Держать там, пока не оклемается.
Если будет распространять в офисе или в фирме, то наверно ничего страшно. У нас на работе Avon по моему распространяют. Все вполне адекватно. Бухгалтершам идти по магазинам не нать. Все миро спокойно.
ИМХО.

zeroua
03-09-2009, 04:47
lxa85, да дело то все мирно, просто не люблю внушение в любой форме :)

shtorm_a
16-05-2010, 20:26
Спасибо всем!!!

ShaddyR
16-05-2010, 22:23
shtorm_a, хм.. пожалуйста, если есть за что :)

Призрак
29-05-2010, 06:58
Моей маме как - то позвонили на мобильный телефон и сказали, что я попался с наркотиками, нахожусь в милиции и чтобы замяли дело она должна заплатить определенную сумму денег. Она звонит мне на мобильный, я в это время нахожусь на работе. Вот какие проходимцы, и ведь покупаются на это некоторые. И когда в Московском метро взрыв случился тоже подобного рода мошенничества имели место, и при взрыве на шахте Распадская. Надо отлавливать таких мошенников и устраивать суд Линча.

volk1234
10-09-2011, 20:21
Интересно ShaddyR, принесла амвэй вам богатства? Работаете еще с ними?
Поделитесь, реально интересно- вдруг вы первый кто заработал из моих знакомых денег на сетевом маркетинге?

ShaddyR
10-09-2011, 20:45
принесла амвэй вам богатства? »
нет. Собсно, такой цели я и не ставил - контора нужна из практических соображений.
>
Работаете еще с ними? »
Сотрудничаем - по мере истощения оригинальных вещей добираю их там.
>
вдруг вы первый кто заработал из моих знакомых денег на сетевом маркетинге? »
Заработать там вполне можно, но нужно быть достаточно активным.

Есть еще нюанс, volk1234, о котором говорят на первой же встрече - для достижения весомых результатов нужно соблюдать все пункты, рекомендуемые системой. Ты их знаешь? Узнай. И проанализируй. Все банально просто - там нет никакого волшебства: делай то, что сказано и научи других <под тобой> делать то, что сказано. Тогда они будут делать то, что сказано, т.е. научат других <под собой> делать то, что сказано... арифметическая прогрессия + математика больших чисел, если ты понимаешь, о чем я. Результат появится - его просто не может не появиться.

Знаю ли я людей, получающих доход из данного течения? Знаю, их достаточно много в городе. Весомый доход есть у гораздо меньшего количества, но также есть. В "конкретные авторитеты" ;) у меня в городе не выбился никто, но в демотуры Эмвея то самое меньшинство ездило регулярно (сейчас не скажу).

Что мешает мне? Безсистемность и отсутствие желания соблюдать все-все пункты, всего-то :)

А товар - хороший, хоть для многого (уже) существуют более дешевые аналоги (не скажу, что качественней, но дешевле), хоть и не для всего. Хотя, опять же, если соблюдать все пункты, можно торговать ракушками - все равно эффект будет ;)

Как-то так.

Grabber2006
13-09-2011, 23:01
ShaddyR я сегодня первый раз залез во флейм, не знал что ты этой хренью (амвэй или как там) занимаешься,
я просто в шоке....»

Признаться, у меня тоже когнитивный диссонанс при виде постов ShaddyR с таким содержимым. Аккаунт взломали?

ShaddyR
13-09-2011, 23:13
Аккаунт взломали? »
ессно. Еще в 2007 годе. С тех пор участникам и приходиться мириться
с зомбированным модёром »
Чего-то по теме хотел спросить - или так, ужасом своим поделиться? :)

© OSzone.net 2001-2012