Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Учетная запись ASP.NET Machine A

Lissa
19-09-2006, 09:59
Здравствуйте!
Может это и не проблема и я зря отнимаю время.
В общем каким-то образом (может быть по не внимательности) я вышла из системы. Я понимаю, что это ни на что скорее всего не повлияет, но уж очень не привычно. Хотелось бы чтобы вход в систему был автоматический как раньше. Можно это как то сделать?

И еще пытаясь сама решить этот вопрос, я залезла в учетные записи пользователей. Там оказалась я, как администаратор компьютера, гость (но он отключен) и еще ASP.NET Machine A... (ограниченная учетная запись. Защита паролем.) Вот у меня вопрос как могла появиться учетная запись ASP.NET Machine A... , если я ее не создавала. Она на что-то влияет? Может это кто-то ко мне просочился на комп? Или это ничего серьезного и я паникую? Ответьте пожалуйста.
Заранее спасибо.

Blast
19-09-2006, 10:06
Автоматический вход в систему: http://forum.oszone.net/thread-46324.html
Учетная запись ASP.NET Machine A добавляется в систему при установке .NET Frimework или некоторых программ от HP, насколько я помню она используется для запуска некоторых программ и/или функций.

ShaddyR
19-09-2006, 10:07
Хотелось бы чтобы вход в систему был автоматический как раньше. Можно это как то сделать?
пуск\выполнить\control userpasswords2
Убери птичку с "Требовать ввод имени пользователя и пароля". После применить будет запрос, нужно ввести имя пользователя, под которым хочешь грузиться автоматически и его пароль (если есть).
>
ASP.NET Machine A... (ограниченная учетная запись. Защита паролем.) Вот у меня вопрос как могла появиться учетная запись ASP.NET Machine A... , если я ее не создавала. Она на что-то влияет?
Появилась при установке .Net .
>
Может это кто-то ко мне просочился на комп? Или это ничего серьезного и я паникую?
Паникуешь.

не успэл...

Lissa
19-09-2006, 10:32
Blast
ShaddyR
Спасибо оргомное за помощь!!!!!!!
Пы.Сы. Все получилось... и я уже не паникую. )))))))

Catalyst
31-01-2007, 15:09
После установки сабжа, в системе появляеться учетка ASP net что-то там. Не приведет ли ее удаление к критическим последствиям? Удалить ее хочется потому,что когда она установлена, при загрузке появляется экран приветствия с предложением выбрать единственного юзера-админа. Толку никакого, а время теряется)

shurovik
31-01-2007, 15:21
Я уже на 4-х компьютерах удалял ее. Никаких побочных эффектов не заметил.

ShaddyR
31-01-2007, 15:30
Catalyst: собсно, чем тебе данная учетка помешала восстановить автологин?
control userpasswords2
и вперед, к звездам..

Собсно, удаление ее также ничего не изменит.

Petya V4sechkin
31-01-2007, 15:38
Catalyst
Еще один вариант (твик реестра):
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList]
"ASPNET"=dword:00000000

Blast
31-01-2007, 15:58
[решено] Учетная запись ASP.NET Machine A (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=71541)

© OSzone.net 2001-2012