Показать полную графическую версию : [решено] систему получается запустить раза с 20-ого или 30-ого .
utyf2 Вот оно твоё девятое сообщение (http://forum.oszone.ru/post-487433-9.html) . Может ты хотел сделать ссылку - но там ничего НЕТ. :(
ссылку я делал позавчера , вчера она была там , что с ней стало сегодня - незнаю.
что за шум? в 9-м посте совершенно нормальный атач лежит со сведениями о системе.
похоже прийдётся решать ещё одну проблему "прячущеёся ссылки"
я тоже не всегда её вижу.
похоже прийдётся решать ещё одну проблему -"прячущейся ссылки".
я тоже не всегда её вижу.
xoomer, utyf2
аттач может не отображаться в режиме просмотра темы "все страницы"
а здесь наглядно видно моё старание казаться грамотным :)
Вот:
Мистика... мой файрфокс его не видит!!! А Ослик видит!
Хм... такую систему вполне должен удовлетворять 360 ваттный блок питания.
Попробуй всё-таки заменить его на другой - одолжи у кого-то. Можно и 300 ваттный.
Таже мне не понравилось, что с MS ACPI системой на 20'м IRQ живет один USB-host. Попроьуй переназначить IRQ.
utyf2
Ищи в БИОСе настройки IRQ.
Можно так: Напротив 20го - поставь - Disable. Тогда чипсет автоматически выдаст ему новое - возможно оно будет более приёмлемым нежели чем сейчас.
20-го irq у меня в биосе нет.
advanced->pci configuration->slot1/5
(2/6,3,4)irq -> в этих слотах стоят значения "авто" , а помимо этого значения есть ещё -
NA и нумерация с 1 по 15 .
также в pci irq resource exclution - irq (c 3 по 15) reserved стоит значение [no/icu] и есть значение yes .
utyf2
MSInfo скорее всего выдеёт тебе это значение потому что у тебя много запрещённых IRQ.
Вобщем в разделе IRQ Activities везде поставь "Enabled" и само-собой сохрани БИОС. :)
- везде заменил на "yes".
зашёл в msinfo всё по прежнему .
utyf2
:mellow: Мда... а что в IRQ Recources?
Слыш - а система теперь не виснет?
система работает неплохо и запускается пока вроде с первого раза , но я не могу сказать точно , что помогло .
может быть сброс БИОСа в дефолт ? , но после этой операции было сразу же зависание при загрузке , но теперь всё работает . а перед сбросом (опять непонятно ) нормально загрузилась.
utyf2
мда... наверное этому способствовал дефолт. Я тогда тебе советовал поставить Fail-Safe Defaults... а ну-ка поставь сейчас Optimized Defaults!. Что будет?
Также попытайся обновить БИОС. И проверь в БИОСе всё, что у тебя есть насчёт IRQ.
Headf1rety
23-09-2006, 14:13
У меня недавно такая же лажа была, я мож и с 30-ого раза включал, тока ошибок не выводило никаких....
Так вот дам совет : посмотри внимательно на мамку, у меня была проблема со сгоревшими конденсаторами возле разьема AGP, в конце концов пришлось новую мамку брать, так там все перегорело впоследствии :((( !
конденсаторы в порядке , сплюнь !!!
Optimized Defaults - в моём такого пункта нет ,
и того что первый раз давал тоже нет , т.е. есть, но чуть по другому.
ладно ещё пару дней посмотрю на работу . :ok:
utyf2
Optimized Defaults - в моём такого пункта нет
Я говорю на БИОС от Award, а ты сам думай - по ассоциациям :)
ладно ещё пару дней посмотрю на работу
Давай!
сейчас при запуске не грузился жёсткий , т.е. он не подал обычного при запуске сигнала и соответственно монитор ничего не показал , хотя индикатор hdd горел непрерывно и работало охлаждение процессора. со 2-ой попытки завелась СИСТЕМА . :pilot:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.