PDA

Показать полную графическую версию : ХР и flash Drive

NirvanA
18-09-2006, 05:38
Такая вот ситуация. Есть ХР СП1. она видит только одну флешку для которой были дрова, а вот все другие, которые должны теоретически определяться из стандартного набора не видит винда. Установка СП2 поверх СП1 неприесмема из-за отсутствия таково. Апгрейд самой винды требует времени, а диретору вломы терять время на это. (помогите решить проблему).

Ситуация №2. ХР сп2 рус. но последние как недели полторы назад. перестала видит флешку. Imation 512mb. на моем компе видит и закидывает файлы, а вот на другом не видит. он подключается, выводит ярлычек в трей, что мол подключено ЮЗБ устройство. авот толку 0. (помогите) з.ы. последене что делал - конвертировал раздел HDD с ФАТ32 на НТФС.

Ment69
18-09-2006, 07:17
NirvanA выводит ярлычек в трей, что мол подключено ЮЗБ устройство.Проблемы с буквами для сетевого диска. Попробуй присвоить флешке другую букву.

Angry Demon
18-09-2006, 10:04
NirvanA
Как сказал Ment69:
Проблемы с буквами для сетевого диска. Попробуй присвоить флешке другую букву.
Для этого иди в Мой компьютер (правой мышкой) -> Управление -> Управление дисками и погляди, где там твоя флэшка, и какую ей букву присвоить.

Michael
18-09-2006, 10:57
Были аналогичные проблемы при использовании удлинителя - на разных компах одна и таже флэшка вела себя по разному при работе через удлинитель. Но при втыкании флэшки непосредственно в USB порт все нормально работало

NirvanA
29-09-2006, 00:26
чуваки все такая же аналогичная проблема. на этом же компе (ось не переустанавливал.), но с подключением винта на 250 Гб. с разъемом SATA. биос его видит. в винде програмка по РАЙДам винт видит, но винда не нает ему индексовое имя, и соответствено не хочет его програмно подключать. что за хз я не знаю. помогите решить проблему.

меня в принципе интересует один вопрос. если это дело на 99.9% в винде, то я ее перебъю. ну а если это с железом проблема, то уже просто ass.

кстати Флешку, он так и не видит. вернее так же не приписывает ей индексовое имя. ну типа там съемное устройство G или т.п.

© OSzone.net 2001-2012