Показать полную графическую версию : Можно ли установить Vista+XP?
Тут мне в руки попался дистрибутив Vist'ы. Так вот хочу просто посмотреть что там да как. Но когда сую диск в привод, там один архив с текстовым файлом, где написано, что для Висты нужна какая-то новая файловая система. Так что же на NTFS нельзя поставить? Я хочу поставить Висту чисто для изучения, чтобы ХР и все, что сейчас у меня есть осталось. Подскажите, как это сделать?
Игорь Лейко
16-09-2006, 17:15
FRZ
Виста ставится на НТФС и только на НТФС. Похоже, у Вас не виста, а что-то совсем левое.
На диске архив весит почти 3 гига, но там всего лишь один текстовый файл. Вот что там написано:
This disc contains a "UDF" file system and requires an operating system
that supports the ISO-13346 "UDF" file system specification.
MuIIIeHb
17-09-2006, 01:05
FRZ
По всей видимости у вас образ диска Vista. Просто той же Nero запишите на диск не сам файл образа, а "Записать образ на диск".
stanisluv
18-09-2006, 13:23
согласен с MuIIIeHb. А от себя скажу что вероятней всего данный диск создавался при помощи BDD.
у меня на С стоит ХР, из нее поставил на другой раздел (диск V) висту. всё отлично пашет. загрузчик создалси) проблем нет
По всей видимости у вас образ диска Vista. Просто той же Nero запишите на диск не сам файл образа, а "Записать образ на диск".
СПАСИБО!!!! Что-то я на расширение не посмотрел - *.ISO как-никак :)...
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Думаю, тему можно закрывать...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.