Показать полную графическую версию : [решено] Где видюха ??
Привет всем!
На днях я решил переустановить свою винду и как ни странно поставилась нормально но....
Но чё то лагает жёстко окна нормально не передвигаются вобщем работать нельзя. Ну для эксперимента я решил загрузить игру типа War Craft и тут меня ждал облом. Посмотрел в "Деспетчере устройств" не нашёл своей видюхи (Radeon 9600PRO). Ещё около 10 раз переустановил винду тоже самое. Да и ещё и дрова не ставяться на видюху.
Вобщем кто может помогите. Заранее благодарен!
Попробуй вынуть видяху и снова засунуть. А вообще, как насчет дров на AGP? Конролллер-то он видит, но определяет его как неизвестное устройство -> нет дров на порт AGP...
Я скачал драйвер и.... вот что он мне выдает: "Ошибка программного обеспечения. Сообщите в службу технической поддержки:Невозможно установить графический драйвер Intel(R) для текущего устройства"
что делать? чесслово я щас повешусь :(
Lyntik
Здаётся мне что ты что-то не то установил. Или у тебя чипсет Intel? Короче - сюда железо своё напиши пожалуйста.
EPoX intel i865. Intel Celeron 2.4 Ghz. ну винт я думаю тут не при чём. Radeon 9600 RPO
DarkGuardian
16-09-2006, 13:55
Lyntik
Невозможно установить графический драйвер Intel(R) для текущего устройства"
дык надо не графический драйвер ставить а дрова к чипсету
И их я ставил они не ставятся. Там тоже БОРОДА какая то :( хныкъ
Попробуй установить драйвера чипсета более ранней версии и драйвера видео версии 5.XX.
может один из мостов сгорел?
MuIIIeHb
17-09-2006, 00:50
Lyntik
В твоём случае явно видно, что не определяется не только видяха, но и аудио. Это характерно при неустановленном драйвере чипсета. На чипсет Intel865 спокойно встают Intel Chipset Software Installation Utility 8.1.1.1001. Но всё-же последуй совету xoomer. Если он не ставится даже более ранний, то либо криво встали винды, либо проблема у мамы. В любом случае, если не поставиться, то отпиши, что он пишет полностью, а не как ты охарактеризовал "БОРОДА".
возможно стоит соблюсти последовательность установки драйверов. Может на чипсет не ставятся уже после всех ваших экспериментов? попробуйте поставить его сразу после установки ОС. (у меня была проблема именно с последовательностью, но у меня не в видео проблема была)
Начинаю я ставить этот драйвер и он мне выдаёт такой контекст "Необходим фаил 'usbehci.sys' на (Нет данных). Введите путь к фаилу и нажмите ОК"
"может один из мостов сгорел?"
Не думаю потаму что до этого у емня всё нормально работало
..."Необходим фаил 'usbehci.sys' на (Нет данных). Введите путь к фаилу и нажмите ОК"
Это файл драйвера. Попробуй прописать такой путь C:\Windows\system32\drivers. Он должен там быть. Если нету - скинь у кого-нибедь из знакомых или винду переставь
Я поставил. Теперь если посмотреть на картинку там осталось только две верхние строчки "Видеоконтроллер" & "Видеоконтроллер (VGA-совместимый)" А лагги остались...
Оперативно однако.
Но всё это на даёт результата.
А вот ещё кое-что у меня при загрузки выдаёт вот что типа хотя.... сами посмотрите!
Lyntik
Ты 5 версии дрова ставил?
MuIIIeHb
17-09-2006, 18:27
xoomer
Если и 5, то не ниже 5.3.
Lyntik
Catalyst начиная с версии 5.3 для полноценной работы требуют NET.framework 1.1 или 2. Ставь или его, или дрова постарее.
УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ
СПАСИБО ВАМ ПАРНИ!!!!
Благодарю!!
Да просто thank your very much :)
Всё Closed
УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ
СПАСИБО ВАМ ПАРНИ!!!!
Благодарю!!
Да просто thank your very much
Всё Closed
Я думаю, всем интересно (или я с Марса?), что все-таки было? Framework нужен был, я подозреваю :)...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.